ID работы: 3788993

After all planes have come back ...

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 29 октября 2015 года. Неделю назад Алисе сделали предложение, то есть мне! Я Алиса, и неделю назад мой парень Саша сделал мне предложение от которого я не смогла отказаться! Завтра он улетает в Египет на мальчишник, а после завтра улетаю я в Тайланд на девичник. Как подарок на свадьбу наши родители оплатили нам поездку. Я жду не дождусь свадьбы! И вот на календаре 30 октября, сегодня я провожаю своего жениха на самолёт. Он улетает в 3 часа дня и до аэропорта я пойду с ним. Стояла солнечная погода! Моей радости не было предела! Когда ему уже нужно было идти на регистрацию он обнял меня и на ухо шепнул: -Я скоро вернусь, обещаю … — поцеловав меня в щеку он пошёл на регистрацию.Вслед я крикнула ему что буду ждать его. На глаза накатились слёзы. Это наверное слёзы счастья.Да, я уверена в этом. Я смотрела на улетающий самолёт сквозь стекло аэропорта. В моём отражении я видела девушку невысокого роста с чёрными волосами и карими глазами, прижавшую к груди руки со слезами похожие на росинки после летнего дождя озарённые солнцем. А в окне самолета сидел парень с русыми волосами и ярко-зелёными глазами, который смотрел на меня с волшебной-влюбленным взглядом. Вскоре я пошла домой и весь оставшийся день смотрела наши фотографии.  Ах, доброе утро! Сегодня я уезжаю с девчонками в Тайланд! Думаю что чашечка капучино с булочкой ещё больше приукрасят этот день! Как всегда я включила новости и начала заваривать кофе. Вдруг я услышала фразу что разбился самолет летевший из Петербурга в Египет.Стоп! Так в этом самолете летел Саша…Я уронила их рук пачку кофе и повернулась к телевизору.Я вся дрожала, слов…слов больше не было… Слёзы текли, сердце вот вот выпрыгнет из груди. С огромными глазами я смотрела в телевизор. Я опустила взгляд вниз схватившись за голову я кричала: — Нет! Нет! Я отказываюсь в это верить! Он не умер, он жив! Он обещал! — в это миг из телевизора донеслось, Никого не осталось в живых». Я выключила свет во всей квартире, закрыла окно шторами и заперла дверь на ключ. Я в панике, я не хочу в это верить! Спустя несколько дней были общие похороны. На них я одела чёрное платье, что когда-то подарил мне он. Моё красное лицо и опухшие от слёз глаза.Столько людей разделили мою участь! .. Положив цветы я упала на колени крича у себя в голове, Ты же пообещал мне что скоро вернёшься! » Все дни в голове у меня крутилась фраза что сводила меня с ума, Никого не осталось в живых ». Я не подпускала к себе никого … не друзей … не близких … совсем никого… Я мало ела и спала просматривая наши фотографии, его страничку в соц-сети. Он был словно моим наркотиком… Я никогда не забуду его изумрудные глаза и взгляд полный любви и надежд.Проходили дни … недели … месяца… И вот однажды я закрыла глаза больше не открыв их.Причина тому остановившееся сердце в мраке моих же мыслей. Я пришла к тебе, Саша… Ведь все самолеты должны возвращаться…

Посвящается всем погибшим в авиакатастрофе 31 октября 2015 года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.