ID работы: 3789005

Реджина/Робин

Гет
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

После бала

      Как только перестала звучать музыка, большой бальный зал в Камелоте стал пустеть. Гости благодарили короля и королеву, беседовали с новыми людьми в замке, рассаживались по каретам, уезжая в темноту. Многие хотели лично поговорить с новоявленной Спасительницей, но Реджина желала как можно скорее скрыться за массивными дверьми своих покоев и стянуть это ужасное платье. Прожив достаточно времени в современном мире, женщина отвыкла от корсетов и множества длинных юбок, хотя и там одевалась всегда в достаточно узкие наряды.       Попрощавшись с очередной высокопоставленной парой, «Спасительница» выскочила в сад при дворе, желая хоть а минуту отдохнуть от лжи, своей новой роли, побыть собой, но это ей не удалось. Как только она прошла к беседке, что была окружена плотной стеной из цветов, женщина заметила знакомую фигуру.       – Робин?! – позвала она. – Почему ты здесь?       – Прости, – мужчина поднялся и подошел к любимой, – я не хотел тебя оставлять, просто захотелось тишины.       – Понимаю, – улыбнулась она, позволяя мужским рукам обвить ее талию, – сегодня был напряженный день.       Они простояли, обнявшись, пару минут, а после скрылись в глубине беседки. Присев на скамейку, Робин посадил Реджину рядом, обняв за плечо одной рукой, а вторую он переплел с ее.       – Где ты так научился танцевать?       – Там... сям... – протянул он. – Кстати, я забыл поблагодарить ее Величество за потрясающий танец.       Робин отнял свою руку от ее, переместив на подбородок женщины, заглянул в шоколадные глаза и прильнул к алым губам.       Поцелуй был нежным, как лепесток розы, и сладким, как карамель, давал надежду.       – А я не поблагодарила вас. – Реджина вернула столь же любящий поцелуй, – Волшебный вечер.       В ее голосе мужчина уловил нотки грусти, и, чтобы подбодрить возлюбленную, приподнял ее на руках, усадив на свои колени. Женщина ахнула от такой манипуляции, схватилась за шею любимого, и прижалась ближе к его торсу.       – У нас будут еще сотни таких, уверяю тебя, – их глаза встретились.       Разбойник взял правую руку Королевы и положил на свою грудь, где билось его сердце.       – Оно бьется для тебя, из-за тебя, ради тебя! – вкрадчиво сказал он.       – Робин... – прошептала Реджина.       – Позволь сказать. Я обязан говорить это каждый день, ведь по моей вине тебе было больно. – он опустил взгляд. – я благодарен тебе за твою веру в нас, в наше будущее, любовь ко мне. Мое сердце с самой первой встречи было твоим... я не уверен, что достоин такой женщины как ты, Реджина, но я хочу быть тем мужчиной, который будет варить тебе кофе по утрам, встречать с работы, любить до конца жизни и делать счастливой. Надеюсь, ты тоже этого хочешь, в противном случае мое сердце будет разбито.       Всю речь Реджина слушала, затаив дыхание. Последняя фраза больно кольнула сердце. Женщина и сама желала жить с ним до конца. Чтобы не было, она знала, что простит ему все, пусть это и не правильно. Но то, что было дальше, женщина и предположить не могла. Без всяких прелюдий и дополнительных слов, Робин выдал:       – Реджина, выходи за меня... замуж!       Время застыло. Женщина распахнула глаза, удивленно смотря на Робина. Явно не ожидая такой длительной паузы, разбойник чуть потряс любимую.       – Реджина...       – Я... – она не могла сказать ни слова.       Резко обняв мужчину, она скрыла лицо на его плече, заплакала.       – Реджина, что с тобой? – не на шутку встревожился Робин, – Что я сказал?       – Ты только что сделал меня самой счастливой женщиной на свете! – успокоившись, ответила Королева, посмотрев на любимого сияющими глазами и «той самой неуловимой» улыбкой. – Мой ответ «ДА»!       Через секунду радостный крик Робина прошелся по саду, а в беседке мужчина закружил женщину на руках. Остановившись, он поставил Реджину на ноги, не выпуская из объятий.

Спустя время в Сторебруке

      Как только заклятие пало и все вспомнили выпавшие недели из памяти, мужчина поспешил найти свою любимую. Они встретились на главной улице, где в данный момент никого не было кроме них. Оба побежали на встречу своей любви.       Робин закружил Реджину, громко смеясь, женщина тоже улыбалась.       – Я все помню, все помню, – как во сне повторял он, заключив ее в крепкие объятья.       – Я тоже, – задорно засмеялась женщина.       – Твой ответ... он тот же? – спросил он.       – Всегда! – прошептала Королева, завлекая любимого в страстный поцелуй. P.S. Они поженились на закате спустя пару недель. На самой церемонии были лишь близкие люди. Но на балу, по случаю свадьбы Королевы и Разбойника, побывали все. Счастливее не было пары, чем Реджина и Робин в тот день и во все последующие. Они стали большой семьей, в которой через 5 лет после их союза родились близняшки. С тех пор в Сторибруке был покой и уют...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.