ID работы: 3789072

Я влюбился в брата

Dong Bang Shin Ki, Hyde, JYJ, Kim Jaejoong, Jung Yunho (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
150
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 131 страница, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 1950 Отзывы 85 В сборник Скачать

Немного об анатомии и метках в мире фанфа

Настройки текста
Для начала откройте иллюстрацию из шапки фф с репродуктивной системой омеги. Я сим изобразительным искусством занималась году этак в 2013, но она по сей день актуальна для мира канона моих фф (многим может показаться, что он отличается от общепринятого). Её у меня даже украли в описание канонных омег.

Суть такова:

Омега — это гермафродит в каком-то смысле. Что это значит? Со школы всем известно, что это люди, у которых присутствуют женские и мужские половые органы. В случае омег из моих фф у них наличествуют наружные (первичные) и внутренние (вторичные) мужские половые органы и только внутренние (вторичные) женские. Собственно, именно «женская» половина омег и привлекает альф (самцов).

Мои омеги менструируют!

А как иначе, если у них есть яичники, вырабатывающие яйцеклетки? Если вы откроете зоологию, то увидите, что у всех наших братьев меньших (которые живородящие, естественно) есть менструация и течка. В этот период (условно 1 день менструации) у омеги начинает вырабатываться смазка с обильным количеством феромонов, которые просто-таки сводят с ума альф. Течка длится около 10 дней. И повторяется приблизительно раз в один-два месяца. Это время, когда организм омеги требует ласки и любви, так что вместе с альфами сходит с ума еще и он.

Что происходит в организме омеги при течке?

Его внутренние женские органы активируются: наливается матка, наливается «влагалище» — путь до матки с утолщением стенок (приблизительно как эрекция у мужчин, когда кровь наполняет пещеристое тело), вход становится мягким для более легкого проникновения. Налившиеся стенки, так называемого, влагалища перекрывают путь к прямой кишке, и penis попадает строго по назначению. Оргазм, который испытывает омега, ничем не отличается от женского влагалищного. Т.е. эякулята он в виде семени не выделяет, а только смазку (как женщина). И мышцы влагалища спазмируются, обхватывая penis альфы. Все как у женщин. Когда омега беременеет, течка прекращается, но женские органы начинают функционировать в полную силу, и влагалище наливается, чтобы играть роль подушки для матки с эмбрионом. Как и у большинства беременных женщин, омега испытывает повышенную возбудимость, то бишь желает секса, ласки и любви. Но течки нет. А там, внутри, все тепленькое и жаждет внимания.

Что касается молока и кормления грудью...

Думаю, скорее да, чем нет.

Что же происходит в организме омеги без течки?

Женские органы находятся в «спокойном» состоянии и не мешают функционировать мужским. Матка и влагалище сокращаются и открывают доступ к внутренним мужским половым органам — предстательной железе и семенному пузырю. Прямая кишка открыта. Анус становится плотным. Поэтому: секс без течки — анальный! Но у омеги секс может быть еще и при активной роли — не стоит забывать о том, что у него есть член и яйца! Его penis вполне себе функциональный, и существует не только для справления малой нужды. Он очень даже успешно может оплодотворить женщину (если бы это был другой омега, было бы слишком, правда? Но если мне память не изменяет, это какие-то гаммы, да?).

Что касается альфы...

У альфы нюх настроен на волну омег. С какого-то периода он начинает остро ощущать омежью течку, и все его мужские органы активируются. Во время секса, а вернее оргазма, на его пенисе образуется узел (он на головке раздувается — так происходит у всех наших любимых собачек, волчишек, лисов и т.д.). А нужен этот узел для того, чтобы семя попало в матку стопроцентно и оплодотворило яйцеклетку. Т.е. узел играет роль механического препятствия вытеканию семени из омеги.

Метка у истинных

Если пара истинная, метка появляется у обоих представителей — отсюда соулмейты в шапке. В случае гибели одного из пары, у другого метка бледнеет, становится белой, как витилиго, на фоне нормальной кожи, но ни за что не исчезает. Вдовец вполне может образовать пару с другим, и даже получить его метку, но она будет односторонней.

Как появляется метка?

Только в случае абсолютного доверия друг другу. Жизни друг другом. Она не появится от укуса или одноразового секса. Она появится даже не во время секса. Это — постоянный, хронический процесс в следствие близости духовной. Единение душ. Им должно быть хорошо вместе. Если один другому по какой-то причине не доверяет, то метка не появится до тех пор, пока один другого полностью не примет. Здесь нет обряда обращения или чего-то в этом роде. Метки у истинных одинаковые. Их место рандомное. Но, думаю, можно что-то нахимичить с местом их появления (~_^) Отдельно стоит отметить аромат.

Аромат — это метка?

Да! Да! И еще раз — Да! Чтобы увидеть метку, омегу нужно раздеть. Но о наличии в его жизни альфы можно догадаться по разящему запаху от омеги его альфой. Тот альфа, с которым омега проводит очень много времени (не только секс, но и тесное общение) как бы отдает свой аромат омеге, окутывает его в невидимый кокон-оберег от других самцов. Так что, наличие постоянного альфы для омеги в этом смысле важно, даже если они не истинные. Да, созрела я для этого описания аж ко 2-му своему макси на его пятисотой странице ≧∇≦
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.