ID работы: 3789089

Мечты.

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот я стою перед дверью твоей квартиры. Я очень хотела к тебе и вот я тут. Я тихо стучу в дверь и жду. Ты мне открываешь и я тут же оказываюсь в твоих объятиях, я смущаюсь и мне кажутся все мои движения неприемлемыми для самой себя. Краем глаза я замечаю обувь на полу и куртки на вешалках. Захожу я в комнату, на столе стоят блюда, а за столом сидят твои друзья. Я сажусь рядом с тобой, коленом задеваю твое колено и становится легче- ты рядом. Приходит еще один твой друг и мы начинаем празднование твоего Дня Рождения. Я немного ем фрукты, слушаю истории твоих друзей, шутки и ваши разговоры. Я вижу взгляды на себе твоих друзей, конечно, ведь я странный и яркий человек, но сегодня мне не до них, сегодня мне важна только ты. Я слежу за твоими движениями. Ты знала, что у тебя прекрасная улыбка. Вы выпиваете. Я знаю, ты не разрешишь мне выпить и мне нравится твоя забота. Вы включаете музыку, попиваете алкоголь и общаетесь на разные темы. Не предупредив тебя, я ухожу в другую комнату. Зайдя в твою комнату, я провожу пальцами по стене, осматриваюсь и вижу кубик-рубик. Мне никогда не удавалось собрать его и теперь у меня есть шанс. Я сажусь на твою кровать, расслабляюсь, невольно вдыхаю запах тебя и начинаю собирать. Проходит минут двадцать, а мне даже не удается собрать одну сторону. Вдруг ты заходишь в комнату, подходишь ко мне и приглашаешь меня к вам. Так забавно, ты лишь через столько времени замечаешь, что меня нет. Не дождавшись моего ответа ты берешь меня за руку, по инерции я переплетаю пальцы с твоими и расслабленно выдыхаю. Ты приводишь меня в комнату, садишься и усаживаешь меня рядом. Играет медленная песня рок-группы «Skillet». Вот я вижу, как парень приглашает девушку и они скромно начинают танцевать в сторонке, так же повторяет еще одна пара, остаемся только ты, я и твой друг. Проходит минуты, как я наблюдаю тебя в танце с твоим другом. Я немного задумываюсь, смотря на вас, отпиваю сок и набравшись смелости, все же решившись, встаю, решительно подхожу к вам, а пока иду, думаю про свой вид: мужская белая рубашка, галстук, джинсы, а парфюм больше похож на мужской. Вот я уже стою перед вами и отобрав тебя у друга, кладу руки на твою талию, прижимаю тебя к себе и крепче держу тебя за талию, как будто боюсь тебя упустить. Ты кладешь свои руки мне на плечи, они так легкие, что я едва их чувствую. Но зато, я очень чувствую взгляды твоих друзей, нет, они не презрительные, а больше удивительные, но ты знаешь, что мне все равно и я как можно ближе прижимаю тебя. Я счастлива. Улыбаюсь и смотрю на тебя. Уже давно за ночь, но мы гуляем по сонному городу, проводя твоих друзей домой. Я беру твою руку, пересчитываю твои кости пальцев, улыбаюсь и вдыхаю твой парфюм, хотя он и смешался с запахом алкоголя. Скоро мы придем к тебе домой и уснем в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.