***
Я просыпаюсь? Или засыпаю? Что здесь явь, а что сон? В любом случае, моя жизнь прекрасна, у меня куча подруг, я вполне красивая девушка. Много интересных событий происходят ежедневно, и я в полной мере наслаждаюсь своей судьбой. Почему-то я вообще не высыпаюсь, не отдыхаю во время сна, словно тело всю ночь танцевало. Почему-то мои волосы мокрые, и я полуодета. Почему-то на коленях свежие раны, местами заметно мелкие камни. Почему-то на асфальте перед домом видно следы крови, идеально совпадающие с моими коленями. Почему-то я знаю, что все это уже было... Почему-то я не знаю, что сон, что реальность. Почему-то я не знаю, кто я. Почему-то меня клонит в сон, и я засыпаю. Над головой раздается громовой удар, возвращая меня в сознание. Асфальт вырубил меня? Или же что-то сломалось во мне?.Часть 1
18 ноября 2015 г. в 01:30
Я зол. Жутко зол. Черт возьми, да почему у меня такая жизнь? Почему все не как у людей? Почему я живу так демонически спокойно?!
Абсолютно ничего. Никаких новых событий, происшествий, даже элементарных покупок на уровне ручек. И так уже полгода, блин! Чувствую себя ничем. Это не жизнь, это дерьмо. Полнейшее, настоящее, воняющее мерзкое дерьмо. В человеке отвращение к дерьму - естественно.
Отвращение к этой жизни ещё более естественно. Конечно, постоянство прекрасно, бла-бла-бла, но не полгода. Полгода однообразия.
Думаю, многим известна игра "Far Cry 3". Помните знаменитую цитату Вааса: "Безумие — это точное повторение одного и того же действия. Раз за разом, в надежде на изменение. Это есть безумие."?
Моё безумие - повторение ничего. Ежедневно я совершаю необходимые процессы жизнедеятельности, типа дыхания, питания, роста, развития. И всё.
Никаких отличий.
Я перестал уже следить за числами. Если меня кто-нибудь спросит, какой сегодня месяц, я в шоке уставлюсь на этого человека по трем причинам: а)Я не знаю;
б) На сколько все хреново, если он тоже не знает?
в) Это что, нечто новое в моей чреде повторяющихся событий? Или он разрушил эту чреду?
Хоть за полгода можно было и привыкнуть (вообще, я думал, что привык), но сегодня...
Меня все задолбало. Я просто встал и выбежал на улицу.
Действия с мыслями рассинхронизировались, поэтому сначала шли действия, а позже было осознание этих действий.
Колени заболели, и по ледяной коже покатилось что-то теплое - естественно, кровь. Я упал на асфальт, повредив кожу коленей.
Горло начало болеть, голова закружилась - я кричу. Громко, бессмысленно, пронзительно я выдыхаю весь воздух, что был во мне - задыхаюсь. По обнаженным плечам течет холодный дождь - осень, а я одет лишь наполовину. Волосы падают на плечи, и, как тряпка, вытирают очерненную кожу тела и шеи. Немного щекотно, и я начинаю ржать.
Ржать.
Громко. Зловеще, пугающе, от души. К горлу подкатился комок.
Чего я ржу осенью и в депрессии? Как можно было забыть, что моя жизнь - дерьмо?
Я рыдаю.
Слезы, горячие, как кровь на коленях, текут по щекам, противно заливая рот. Стон вылетает из горла, за ним - второй.
Я падаю головой к мокрому асфальту, что словно плачет со мной. Сильный, оглушающий удар заставляет опомниться.