ID работы: 3789118

Бремя лидера

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Не пытайся оправдаться, монстр..."

Настройки текста
Примечания:
Недожавшими ответа от своего собеседника, я нацелил пулемёт на него, собираясь нажать на курок. Тучи над ночным городом уже совсем закрыли небо, погружая все в ещё больший мрак, и нарушали лишь в эту тишину раскаты грома. - ... Да. Я отдал бы собственную жизнь за своего единственного и самого родного брата...- "Не понял, ЧЕГО?!?! Он что специально надомной издевается?! .... А если нет.... Если он и вправду сожалеет о сделанном?... Неужто я до него достучался... И... И мой брат снова со мной?...." В голове было слишком много мыслей и одна теория вытесняла другую. Я старался распутать их всех, но в это время я совсем не следил за своими рефлексами случайно нажал на курок пулемёта Выстрел... Куромаку немного испугано, но очень печально и с некой злобой смотрел сквозь свои очки прямиком мне в глаза. Благо я вовремя отодвинул ствол от его головы, так что пуля пролетела мимо. - . . . Видимо тебе все равно... Тебе бы лишь бы уберечь свою шкуру и шкуры своих прихвостней... - Комиссар поднялся на ноги и бросив ещё один печальный взгляд направился к двери. -СТОЙ!! ПОГОДИ! Я-я не хотел стрелять в тебя! Я чисто случайно нажал на курок! Я бы... Я бы никогда не выстрелил... Прошу поверь! Я не собирался тебя убивать! Ты же мой брат... И... И...- - Не пытайся оправдываться, монстр, поражённый в людской алчности и жестокости! Случайности не бывают случайными!- Перебив меня Комисар лишь на секунду остановился, после чего натянув шляпу на глаза продолжил путь. Бросив нервный взгляд на пулемёт я отбросил его в сторону на пару метров. Я жутко терпеть не мог поражений, но сейчас было все намного хуже... Я был так близок к победе и так позорно проиграл в этой раковой встрече. Я сдерживал себя, ведь даже Куромаку не видел моих слез раньше, и я не допущу чтоб увидел. Но комиссар даже и головы не повернул, а лишь продолжал идти. - Если ты действительно мой брат, то сдайся полиции и я сделаю все возможное, чтоб тебя выпустили из тюрьмы пораньше. А теперь прошу прощение, у меня дела.- И он скрылся за дверью, бросив на секунду злобный взгляд на меня. Дверь закрылась. Я остался совсем один на крыше. В такие моменты как обычно должен идти дождь, что собственно и случилось. Постояв несколько минут я все смотрел на дверь, что была в 35 метрах от меня. За этот небольшой промежуток времени дождь пошёл уже во всю, большими каплями барабаня по крышам домов. Закрыв глаза я глубоко вдохнул этот запах дождя, мысленно подавляя все чувства за каменной стеной, возвращая себе самообладание и покой. И теперь, открыв глаза, на мне вновь была та самая маска, та самая роль, в которой меня все прекрасно знают. Роль безжалостного убийцы, босса одной из сильнейших группировок мафиозий, кому не должно быть знакомо понятие "пощада". Взгляд мой стал по прежнему холодным, даже слегка посеревшим. Дождь уже изрядно намочил мой плащ, шляпу и даже волосы, но я совсем не заметил этого и подняв свой пулемёт направился к своей семье, что уже давно меня ждала. - Раз так.... То война началась!...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.