ID работы: 3789118

Бремя лидера

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Я здесь не для того чтоб в игрушки с вами играть!"

Настройки текста
-Ну что?! Не долго же ты гулял по свободе, королек!!- -Конец тебе, убийца!- -Ты труп! Ты труп!- -Пизда тебе! Первым будешь!!- -Тварь! Тебе не жить!- -Вот это сюрприз! Что за пташка к нам залетела?! Ух-ху-ху-ху-ху!- -Эй! Чучело в фиолетовом! надеюсь ты готовился к своей смерти!-       Они много что кричали, однако это единственное, что я смог различить, стараясь не слушать эти угрозы в свою сторону, краем глаза заметив пару знакомых ребят, что сидят тут по моей вине, а точнее по моему желанию и их тупости, что вызвало на моем лице легкую усмешку, когда я проходил мимо, на что те стали сильнее бесится, ибо их бесил тот факт того, что они по прежнему для меня жалкий мусор, не смотря на то, что я попал в обезьянник. Однако кто сказал что я собираюсь играть по их правилам? Верно... никто...       Вскоре меня проводили до моей камеры. Насколько я помню, из трех видов строго режима я отбываю именно "Строгий режим", было бы проще иметь "Облегченный", однако как мне сказали я смогу заработать его позже, если буду вести себя спокойно и выполнять всю работу. Что меня порадовало, ибо раньше я не помню чтоб с режимов вообще могли переводить. Отправив меня в мой карцер, а правильнее сказать, швырнув меня туда эти двоя сняли с меня наручники, оставив в камере, пока я потирал окровавленное лицо, ибо пол тут не мягкий.       Поднявшись с пола я стал осматривать свое новое место проживания. Это была небольшая, 3 на 3 метра комната, с грязным и замызганным матрасом в дальнем углу, что при этом лежал на полу, а что еще лучше, так это то, что рядом в метре был унитаз, справа от моей нынешней койки. Сама же комната была полностью обделана камнем, от чего все оттенки были угрюмо серых тонов, что больше походило на бетон, нежели на камень, ибо чересчур тут были гладкие стены и пол с потолком. Не думаю что для тюрьмы стали бы стараться и делать чисто ровные стены из камня, вызывая лишь больше работы. Осмотрев все это дело я глянул на свое одеяние, что до этого было скрыто за смирительной рубашкой. Синяя замызганная форма, на которой был нашит мой номер "666735", который вызвал у меня усмешку, особенно при виде первых трех цифр,понимая что с номером они в начале так точно не ошиблись, ибо я уже сейчас знал что не позволю себе свалить отсюда просто так, оставив всех в живых. После поправив свой костюм я сел на матрас, в ожидании когда за мной придут. Насколько мне не изменяет память, то когда меня вели по коридору, у поста я видел на часах примерно час, может ближе к двум, дня. Так что пока я просто ждал обеда, радуясь что этот Комиссар не такой тупой и все же заставил их выделить для меня отдельную комнату, чтоб меня не убили пока я сплю или отдыхаю.

***

      И вот настал обед. За это время я успел немного поразмыслить о том, как стоит себя вести, будучи столь желанной добычей у здешних хищников, так что я был готов дать отпор, пусть все это и будет не самой хорошей идеей, однако я пока хочу поиграть за безобидного и спокойного паренька, пусть меня и знает каждая крыса здесь, но попытка-непытка.       Когда за мной пришли я послушно сперва прильнул к стене и дал застегнуть на себе наручники и ошейник, пусть это меня и бесило, в особенности эти шуточки про олицетворении меня со злой собакой, которую надо бы привязать у входа, чтоб чужаков пугать и за жопы кусать. Ха-ха-ха! Лучшие шутки за мою гребаную жизнь, умники! Однако долго я не мучился и меня вскоре привели на обед, где с меня наконец сняли наручники, но ошейник оставили, чтоб контролировать мое поведение, так что я тихо выражая всю свою злость в мыслях подошел к стойке, где взял поднос, пока на меня пялились куча глаз, что меня ни как не тревожило. Я привык быть в центре внимания, так что прикрыв глаза спокойно стоял в очереди, ожидая когда я смогу спокойно получить свою еду.       Однако я не ожидал того поворота событий... Меня пока никто не трогает, так что я покойно смог взять свою порцию и удалится восвояси за дальний столик в углу и просто побыть в одиночестве и поесть,если конечно эта еда была съедобной. Однако не так все радужно... стоило мне пройти и меньше десяти шагов, как мне в лицо прилетел кусок хлеба, что кинул один из здешних заключенных. А конкретно карлик. Ооо, я помню его, в прошлом Дон самой первой мафии в городе, что теперь сидит тут, лишь потому-что будучи молодым и нахальным я смог провернуть не слабое покушение на него, за один налет уничтожив практически всю его семью. Жаль что когда в том конференц-зале этот умник отошел в туалет, это его и спасло, но вот от копов отмазаться не удалось, так как после этого я расстрелял большую часть еще одной Семьи, будучи переодетым в его телохранителя, так что их обоих посадили. Одного понятное дело за убийство, а второго за заказ этого убийства. -Ну что, готов переквалифицироваться из Дона в местную шлюху!? Ибо я буду иметь тебя каждый раз как ты покажешь свою жопу, сраная подобия на Босса!- Слова этого коротышки заставили меня усмехнутся, что лишь больше разозлило его, так что он решил "показать кто тут главный" отправив ко мне одного своего громилу. -Значит сегодня у нас на обед мясо! Вот этого чур в отбивную- Проговорил тот, подойдя ко мне, однако не успев нанести мне и удара я резко швырнул ему в лицо ту жижу, что здесь была названа "овощным рагу", временно ослепив, после ударом в колено заставив упасть на колени, завершив дело смачным ударом по его голове металлическим подносом, да так, что мало того что оглушив, так еще и пробив ему немного череп, от чего из раны потихоньку сочилась кровь. Забравшись на его спину я швырнул окровавленный поднос в ноги карлику, который явно не ожидал такого поворота. -Давайте кое что уточним! Я здесь не для того чтоб в игрушки с вами играть! Так что каждый кто посмеет ко мне сунутся, либо умрет от моей руки, либо от рук моих головорезов, что будут ждать вас на выходе из тюрьмы! Отныне все вопросы решать через меня, иначе, я решаю их сам! Причем чаще всего радикально и смертельно! Все все уяснили?!- Прокричал я, получив в ответ кивки и тихое угуканье, довольно улыбнувшись, после этого чисто ради веселья хорошенько дав с ноги в лицо этому же качку, сходив за новой порцией и уйдя за свой стол, на этот раз спокойно сумев поесть.       Остальная часть дня прошла как по маслу, так что я смог спокойно посидеть в карцере и почитать. Слава богу что тут есть библиотека, хоть этот факт не поможет мне сойти с ума. Но не все так просто... Вечером я заметил как мне под дверь швырнули записку на туалетной бумаге(На чем же им еще тут можно блин писать!?). Странно... не помню чтоб тут так просто можно было подобное провернуть, с учетом что это корпус строго режима. Но все же решив посмотреть ее содержимое и отложив книгу взял клочок в руки, раскрыв его и начав читать, постепенно начав улыбаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.