ID работы: 3789118

Бремя лидера

Джен
PG-13
Заморожен
50
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 87 Отзывы 12 В сборник Скачать

"Не все так радужно, как кажется..."

Настройки текста
На часах уже за полночь, а наш разговор "только начинался". - Да не виноват ты ни в чем! У каждого бывают подобные проблемы, а ты плюсом не спишь и не ешь по многу дней подряд, так ещё и напиваешься каждый раз, когда меня к себе вызываешь!! Пойми, что если ты будешь продолжать в том же духе, то твои мафиози останутся без босса гораздо раньше, чем могло бы быть.- жаль что на этот раз я так и не заставил его выпить, даже одного бокальчика вина. А надо было. Этот маньяк тогда бы мне нотации не читал, как маленькому ребёнку. -Ты понимаешь… он… ОН ОСТАВИЛ МЕНЯ! ПРОСТО БРОСИЛ КАК НЕНУЖНУЮ ДЕТАЛЬ ДЛЯ ЕГО ЖИЗНИ!! Т-Ты понимаешь?! Эта тварь с очками бросил меня ради своих идеалов и теперь разыскивает, ЧТОБЫ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МЕНЯ РАЗ И НАВСЕГДА!!!- За то время я успел уже достаточно выпить, чтоб нести сплошной бред… или же это просто жестокая правда? - Ну-ну, Пик, успокойся. Он не от тебя хочет избавиться, а от Босса Мафии.- сказал блондин, который к тому времени уже был рядом и утешал, но как видно, это у него плохо выходило. -НО ВЕДЬ Я И ЕСТЬ БОСС МАФИИ!!!- благо что я хоть думать логически ещё способен. Выпив ещё пару глотков из стеклянного бокала, поставил его на стол и продолжил свою "пьяную тираду". - Даже если бы эта тварь узнала, что я и есть Дон Мафий. То даже бы не вспомнил своего бывшего друга и упёк бы меня за решётку, если сперва "случайно" бошку бы мне не прострелил!!! А моих мафиозий всех отправят на смертную казнь… А наш любимый комиссар не то, что пальцем не пошевелит, он будет рад, что наконец избавиться от моей семьи, А САМ ОН И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ КАКОГО ЭТО ПОТЕРЯТЬ СВОЮ СЕМЬЮ, КОТОРУЮ ТЫ СОЗДАВАЛ НА ПРОТЯЖЕНИЕ МНОГИХ ЛЕТ, КАК ХУДОЖНИК, ЧТО СОЗДАВАЛ СВОЮ КАРТИНУ ГОДАМИ!!! Он же никогда ничего не терял в один момент! Ему всегда все легко давалось. Легко выделялся в школе и вообще был всеобщим любимцем и гением!! А я же всегда был его тенью, до тех пор пока не решил "Хватит! Я не его тень! Я не обязан таскаться за ним повсюду и лишь изредка поддакивать в ответ!! Отныне я стану лучшим среди всех, и эта обезьяна в очках мне не помеха!!!" И я сдержу своё собственное обещание. Как бы то не было. Любым способом!! Даже ценной собственной жизни я подарю своим братьям этот город, ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ АБСОЛЮТНУЮ ВЛАСТЬ В ЭТОМ ЧЁРТОВОМ ГОРОДИШКЕ!!!- после этих слов я стал смеяться. Громко, истерично, ну… знаете, как полагается сошедшим с ума. Феликс знал, что у нас с ним психологические проблемы, прекрасно понимая, что я могу с дуру взять пистолет и пристрелить его, как и он неосознанно мог зарезать меня. Но вот моего истеричного смеха, он никогда прежде не слышал. Да он даже обычного смеха с моей стороны не слышал, что уж там истеричный. Феликсу становилось не по себе, в глазах читался застывший немой страх, но все же сожаления в них было хоть отбавляй. Жаль что у такого добряка такие проблемы, жил бы спокойно. Но видимо у Создателя были на него другие планы. Пару секунд спустя я все ещё продолжал смеяться, но уже тихо, и так же истерично. Я почувствовал тяжесть чужой руки на плече. Странно, это немного привело меня в чувство. Мой смех затих, но продолжал эхом звенеть в моей голове. Сумасшедшая улыбка больше не сияла на моем лице, я повернул голову и посмотрел на Феликса. Смесь страха и сочувствия в его глазах более ли мение привели меня в чувства, но окончательную ясность сознания, не давал добиться литр вина, что я выпил. - Пик, пожалуй тебе пора отдохнуть. Ты слишком много выпил, да и плюсом время на часах уже позднее. - сказал Феликс тихим, спокойным голосом. Почему он не работает психологом? Вообще без понятия, но думаю что будь он им, то был бы лучшим в городе. Его способность успокаивать всегда поражает. Прада сейчас это "способность" на меня не действует. -НЕ ПРАВДА!! Я только пару бокалов выпил! Так что, не надо на меня тут наезжать!!- и с этими словами я впечатался головой в стол, при этом пару раз сматюгнувшись. На последок я немного приподнял голову и лишь сказал одну единственную фразу. -Waru!! Verdammte Scheisse…- (Перевод: Вару!! Ёб твою мать…) с этими словами я вновь с грохотом опустил голову на стол. Хорошо когда ты боли не чувствуешь! Вот только жаль, что после голова болеть все равно будет. Через пару секунд в кабинет ворвался Вару, с заряженным автоматом "Томпсон", мафиозий был в шоке от увиденного. Его очки спустились слегка вниз, делая ему возможность все это видеть собственными глазами. А конкретно он видел вот такую картину: Его босс лежит пьяный, уткнувшись лицом в стол, а рядом с ним стоит ошарашенный Феликс, пытаясь привести в чувства в доску пьяного друга. Как только я услышал как в кабинет открылась дверь, собравшись с силами поднял голову и вопросительно глянул на своего подопечного. Тот быстро прийдя в себя наконец вернул себе способность говорить. -Извиняюсь, что мешаю вам босс, но на наших ребят напали копы! Они окружили их в заброшенной больнице когда эти придурки начали пальбу во время нарушения нарушая "семейного закона" - торговли наркотиками. На данный момент копы только собираются проникнуть в здание и дисквалифицировать наших парней! С ними приехала машина комиссара!! Что будем делать, Босс?!- Вару паниковал. Он как и я боялся лишиться наших и его можно понять. Я, мгновенно протрезвев, вскочил из-за стола. - МЛЯТЬ!! ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ, ПРИДУРОК?!?! Быстрей собирай наших! Если с копами комиссар, то он от них и живого места не оставит!!- мой голос слегка дрожал, но командный тон сохранял спокойствие. Если парней поймают, то они либо умрут, либо просидят за решёткой всю свою жизнь! Я обязан сам с этим разобраться!! А тем временем Вару послушно выбежал за дверь к стационарному телефону и принялся поднимать каждого члена семьи для предстоящего боя. Я повернулся к Феликсу, строго смотря в его перепуганные глаза. -У меня есть к тебе просьба...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.