ID работы: 3789127

Роза не знала...

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Розе снова наскучило сидеть дома и она хотела лишь одного — увидеть Доктора. Она быстро распрощалась с матерью и вышла улицу зная что если Доктор обещал сюрприз, то он точно не опоздает.Роза направилась вперёд по улице и огибая угол последнего на ней дома обрадовалась увидев синее пятно ,которым конечно являлась тардис.В предвкушении чего то столь же восхитительного как и её настроение в этот день она постучала. Из тардис донесся приглушённый голос Доктора: —Роза? Заходи, для тебя мои двери всегда открыты. Последние слова он произнёс с каким-то особым наслаждением. Она вошла и увидела Доктора. Но он... Он был голым! Лишь кожаные стринги мягко облегали его бедра и соблазнительно натягивались на ягодицах. Роза замерла,ведь такого сюрприза она точно не ждала. Но Доктор воспользовался этим,подошёл к Тайлер и взвалил себе на плечи. Она в предчувствии чего-то не хорошего начала барабанить кулаками по его спине. Но даже несмотря на телосложение таймлорда ему это было ни по чем. Он нес её по коридору пока не остановился перед розовой дверью на которой по-галлифрейски было написано "Для особенных случаев".Доктор открыл дверь и тут же закрыл её за собой на замок. Он подошёл к неширокой кровати и положил на него Розу. Она подняла голову и увидела над собой мастера со странно светящимися глазами. Она уже паниковала. Но ел одели кляп и она могла лишь стонать.Оба повелителя времени держали её, Доктор за ноги , а мастер за руки.Мастер приковал её пушистыми розовыми наручниками к узголовью кровати. Десятый сказал: —К черту Маста, я уже не могу... —Ну так давай,я же её не просто так приковал. Доктор и мастер перекинулись улыбками. Док быстро стянул штаны с брыкающейся Розы, а затем и трусы полетели в другой угол комнаты. Мастер проворно разстегнул лифчик Розы и быстро вытащил через рукав её футболки.Сам Мастер пока отошёл что бы раздаётся, а Доктор пока приступил к делу. Он разстегнул молнию на стрингах и достал свой на удивление большой член, он уже стоял и таймлорд не медля ни секунды вошёл в Розу. Она ещё сильнее брыкалась возмущенная происходящим, но Доктора это только заводили и он всё ускорялся. Член терся о стринги которые всё ещё были на нем и от этого он кончил быстрее чем рассчитывал. Однако ему было мало и он достав член обрызгал спермой футболку Розы,она намокла и стало видно набухшие соски. Мастер уже стоял рядом абсолютно голый и с эрекцией и предложил перевернуть Розу. Они поставили её на колени а голову положили на изголовье к которому она была прикована. Мастер взял её за волосы и снял кляп. Она начала кричать, но он заткнул ей рот своим пенисом ещё более мощным чем у Доктора. Доктор тем временем расположившись сзади снял стринги и одел на член презерватив с шипами. Они вошли в неё одновременно и стали подстраиваться под один ритм всё больше отдаваясь процессу. Роза стонала как сумасшедшая и шипы настолько глубоко проникали в неё что ей начинала нравится эта оргия. Доктор телепатически подключившись к ней понял это и когда всё они кончили сказал Мастеру.Он посмотрел на Розу и она кивнула ему. Её отстегнули и она обняв за шею мастера привлекла его к себе, она бросила его на кровать и села на его напряженный член.Она начала двигать задом и задавать ритм их траху. Тут Доктор не растерялся и вошёл в Розу сзади. Он подстроился под тело Розы и взял её за бедра. Мастер сделал тоже самое и их руки сплелись на ягодицах Розы, они снова связались телепатически и теперь вместе двигали её зад в нужные стороны, они продолжали это пару часов продлевая удовольствие и в конце, когда ускоряется уже не было сил они всё застонали ещё больше, а Роза крича от наслаждения упала в объятия мастера, Доктор упал на них. Они пролежали так пару секунд, не вынимая членов из Розы. Потом они встали отдышались, ведь у них намечался новый марафон, на столике рядом ещё лежало столько неиспробованных игрушек...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.