ID работы: 3789140

Диалог с внутренним я,или демоны в моей голове.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Проснись,и не ной

Настройки текста
31.12.15 23:15 Запись из дневника: «Я обычно не делаю такого, но как знать и быть если человек дошел до точки отчаяния и сверх кретинизма? Я чувствую себя чертовски опустошенно, будто бы мои органы и кости растворились, моя кровь высохла в венах и это очень утомительно — одновременно чувствовать все и ничего. Ты или я, пора выбирать кто из нас останется в живых.Я знаю что ты это читаешь и нам не отвертеться.Хватит с меня.Сегодня я сделаю это, и всё закончится…» Сегодня 18.9.15 Милые записочки, правда? А эти даты? Нравится? А зачем? Ну, просто.Я буду считать каждый день, пока не начну ориентироваться во времени, и чувствовать его.Конечно, многие скажут«Научись распределять своё время, и тогда всё станет ясно». Придержите свои советы для неопытных долбодятлов.Я умею распоряжаться своим временем, только времени нет дела до меня, как и мне до него.Важен лишь результат, и опыт приобретенный за это время.Пока не придумали способ пользования временем как «Распределять» его. Время вообще странная штука, а когда у тебя вагон времени смотрите не потеряйтесь в нем, как это было со мной.С тех пор я считаю дни, а время стало для меня ориентиром по жизни, целью для совершенствования.Чем быстрее удается раскусить человека, тем больше опыта и привилегий. И всё же вас заинтересовало? Не думаю. С чего начнем? Имя, Внешность, Возраст, Пол, Где живу? Ну или что там по стандарту идет? Давайте так.Я описываю только свои мысли, ничего более.Ну и иногда что творится в моей ой какой интересной жизни, где суета так и витает в воздухе.Приходится разбавлять серые краски моей больной фантазией, алкоголем, наркотиками, а ещё соседом Колей. Я не назову вам своего имени, оно ничего не даст, пол так же не важен. Ну, что? Внешность, Черты лица? О Сатана! Да включите же вы фантазию.Это мои правила, и вы будете создавать в своей голове мой образ.Вы видите? Он уже вырисовывается, ну давайте.Ещё чуть-чуть! Процесс пошел, и это моя одна из любимых частей.Люблю по раскинуть мозгами.Я вам буду помогать рассказывая всё что будет происходить в моей голове, этим добавляя красок в мой образ, и подливая бензинчика в огонек. Теперь немного о соседе Коле.Лично мне его никогда не доводилось видеть, поговаривают что он та ещё неженка.Ванильная личность с «надеждой на лучшее».Фу, бесят такие.Вообще много на белом свете наивных людей, я конечно понимаю что каждый сам идет по своему пути, постепенно набираясь опыта и мудрости что помогает ему по жизни.Но как можно быть таким ребенком в свои 20 лет? Мне выпала судьба рано повзрослеть лишившись родителей, пережить много предательства и несчастный случай после которого мне так и хочется здохнуть.Но порой желание умереть у меня сменяется желанием проявить не сдерживаемую агрессию. Просто бить и бить тех, кто причинил боль, наслаждаться их мучениями и дико смеяться над происходящим. Вот когда надо бежать от меня, бежать как от чумы и молить о пощаде.Понимаете о чем я?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.