ID работы: 3789159

Неправильные сказки

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Джэхо разбитое сердце и двухметровая клейкая лента, чтобы самостоятельно склеить частички себя. Пусть выйдет уродливо и вовсе не так, как было, но все лучше, чем бездумно оставлять себя на попечение судьбе, которая так и норовит заставить его рассыпаться на еще более мелкие кусочки до тех пор, пока он не превратится в песок. Он день за днем он вспоминает вечера в квартире Дэвона, когда он и Ходжун заваливались с пакетами еды, говорили наперебой и смеялись так звонко, что маленькие золотистые колокольчики над потолком (и кто их туда повесил) звенели, добавляя больше шума, но совсем не раздражая. Те их вечера и ночи казались самыми длинными и нежными, а под утро уставшие и совсем измотанные они ложились вместе на диван, сплетаясь ногами и руками так, что сложно было разобрать где чье, и смотрели на восходящее солнце. Засыпать и знать, что через 4 часа, которых так мало для сна, тебя разбудят шлепками по спине и щекам в четыре руки, Джэхо это всегда почему-то делало счастливым и бесконечно довольным жизни. Он не понимает, когда этих ночей стало меньше и вообще когда их самих стало так мало. Может быть, это началось, когда его перестали понимать, даже шутки в такие моменты выходили глупыми и несмешными. Может быть, когда руки Дэвона в одну из ночей сжимали Ходжуна чуть сильнее, чем обычно, а пространство между самим Джэхо и Ходжуном было больше, чем когда-либо еще. И этих может в голове младшего с каждым днем возникало все больше и больше. В мысли почему-то начинали закрадываться прежние загоны о скучном или слишком навязчивом поведении, глупых разговорах и просто своей неуместности в их маленькой компании. Он просто перестал чувствовать себя своим, вот и все. - Прости, - произносит Дэвон в одну из их очередных ночей (в этот раз она наступила многим позже) и утыкается носом в живот Джэхо. У Джэхо в животе все стягивается в тугой узел и хочется сбежать на балкон, открыть окно и тупо смотреть в небо. Просто сбежать и не слышать продолжения. Дэвон фразу не заканчивает и младший не уверен, рад ли он этому. Эта ночь чувствуется иначе и по рукам идет холодок от родных некогда касаний. В эту ночь они рассказывают сказки вместо привычного просмотра аниме и фильмов, странные и лишь им самим понятные сказки. О ветре, разбитом зеркале и уличном коте. Так странно просыпаться раньше всех, тихо собирать вещи и уходить не заперев дверь, напоследок взглянув на двоих, сладко спящих на диване. Джэхо выходит и глубоко вдыхает холодный воздух, чувствуя глухую пустоту, решая прогуляться. А через 20 минут на телефон приходит сообщение с дэвоновским "приходи в следующие выходные, мы будем ждать". А после в телефоне лишь одно сообщение с предложение Джухену уехать на выходные к морю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.