ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Я хочу его.

Настройки текста
Pov: Алиса. (спустя три года) Я уже учусь в институте и еду в Токио, чтобы там обменяться знаниями с другими студентами. За три года я не раз вспоминала Райто и всех остальных, но с подругами поддерживаю связь по телефону. Эххххх... Как давно все это было. Я встала с кровати, оделась и пошла гулять по улицам Токио, может куплю сувенирчики подругам какие-нибудь... Пока я гуляла по торговому центру, то зашла в магазин нижнего белья, высматривая, чего бы себе купить пока не услышала до боли знакомый голос: -Вам больше пойдет лаймовый цвет, милая стервочка... - даже не видя его лица, я знаю, что он ухмыляется. -А мне этот цвет не нравится, я предпочитаю пленительно изумрудный. - я обернулась и действительно встретила Райто. -Интересно, почему же? -А может мне не безразличен человек, у которого такой цвет глаз? -Тогда я тоже должен признаться, что не мог выкинуть из головы одну девушку, которая похожа на вас... -Да неужели? Разве тебе не все стервочки одинаковы? -Нет ты особенная, Алиса. Я этому обрадовалась, поверив этим словам. Может, я слишком наивна? Кто знает, кто знает... Я взяла один комплект белья и ушла за ширму, чтобы примерить его. Когда я осматривалась в зеркало, то шторку быстро открылась и закрылась, а знакомые руки обняли меня за талию. Мое ушко обожгло горячее дыхание, а мурашки побежали от развратного шепота: -Я не смог устоять перед соблазном, уж очень эротическое на тебе бельишко... -Райто мы не должны... Не здесь. - прошептала я, хотя мое тело стало гореть желанием. -Я хочу тебя. Здесь, сейчас и потом навсегда, моя стервочка. Щелкнула застежка лифчика и я больше не сопротивлялась, да и зачем? Я очень этого желаю и хочу, хочу только с ним, больше не с кем... Я хочу Райто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.