ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Снова ты?!

Настройки текста
Pov: Кэтрин. (Прошло пять месяцев) Скоро новый год... Даже не верится, что столько времени прошло. Хотя, чего ворошить прошлое? Давно это было, и не по кому я не скучаю! Да и зачем мне вспоминать этого придурка Юму и всех остальных? Ну что за бред?! Так надо выкинуть эти мысли из головы и подумать над подарками на новый год. Я зашла в торговый центр и смотрела разные сувениры, пока не наткнулась на кого-то намного выше меня. Да что мне так с ростом не повезло, а? -Эй, малявка, смотри хоть немного в верх! Чертова свинья... - и почему именно сейчас голос показался таким знакомым? Мне же показалось или... -Слышь ты высокий фонарный столб, сейчас внизу красным загорится висюлька! - выкрикнула я, а потом посмотрела на верх. -А дотянешься до него малявка? - он взглянул на меня и охренел. О боже, мне не показалось. - О, какие люди и без охраны... -Какого черта ты тут делаешь?! -По делам, а ты тут какими судьбами? -Не язви. А то язва желудка будет... -Стоять! - он схватил меня за руку - Я еще должен исполнить то, что обещал... -Что за бред?! - но тут он понял меня за талию и поцеловал, несмотря на то, что я его била и отталкивала от себя. -Прекрати! Остановись... Иди к черту! - выкрикивала я между поцелуев. Ну за что мне это?! Почему снова он? Я же хотела забыть о нем, забыть навсегда! Но сколько можно мучить себя? Я скучала по Юме, скучала все эти месяцы. И больше не хочу с ним расставаться... Никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.