ID работы: 3789249

Мой ласковый и нежный зверь.

Гет
NC-21
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

От обратного

Настройки текста

Часть первая

Мам, я наверное поеду. Я не знаю почему, но я чувствую что моя судьба где-то очень далеко. Девушка резко распахнула глаза. -Сама наивность. Господи. Судьба где-то далеко. Приехали. -девушка попыталась повертеть затекшей рукой- уже разговариваю сама с собой, просто замечательно. -Развлекаешься? -девушка повернула голову влево и прикрыв глаза прикусила губу-Скучно одной малыш? Если хочешь могу помочь. Девушка плюнула говорящему в лицо-Пошел к чертям! -Не стоило этого делать! -Юноша усмехнулся и подошел к кровати-Да уж, далека от идеала. И что только меня в тебе столько времени цепляет? -он взял прядь красных волос в руку и больно потянул- может эти мягкие волосы? — он провел пальцем по щеке- или эти скулы? А может этот озорной носик? Девушка отвернула лицо от парня-не трогай меня больше-голос дрогнул- пожалуйста… Парень вытер одинокую слезу потекшую по щеке-ну ну ну детка, прекращай. -он опять усмехнулся- я же знаю что ты так не думаешь. Парень отвязал девушку от кровати и снова провел по щеке-Скажи что ты так не думаешь. Девчонка нагло рассмеялась-Обойдешься мальчик! Девушка увидела злобу глазах юноши-Немедленно скажи что ты так не думаешь! Она слегка перепугалась когда юноша поставил ее на колени и снова потребовал-Попроси меня приласкать тебя! Девчонка засмеялась и снова отвернулась. Юноша не выдержал и в следующую секунду девушка полетела на пол, боль расплылась по правой части лица, по губе потекла струйка крови. Девушка прикрыла глаза-Я привыкла… Парень снова привязал её к кровати и снова ушел.

Часть вторая

Как-то странно и в то же время банально все получилось. Они познакомились на улице, когда девушка выходила из книжного магазина и столкнувшись с ним уронила книги. -Извините-он помог собрать ей книги-Я просто задумался. -Это ж надо так задуматься, что бы на людей налетать. Она подняла глаза и увидела довольно необычного парня. Черные волосы, довольно неплохая фигура, и потрясающие зеленые глаза. -Я Ю. -юноша улыбнулся- Я правда случайно. -Интересно-она улыбнулась в ответ-спасибо что помог собрать книги, но я спешу. Девушка быстро пошла в сторону метро. -Ты так и не сказала как тебя зовут. Девица обернулась-А зачем тебе? Всего лишь очередной человек в коротком промежутке длинной жизни.

Часть третья

Она проснулась от его прикосновения к ее обнаженному телу. -Ну ладно, хватит дуться-он провел рукой в области живота-Я же знаю что ты соскучилась моя принцесса. Он поцеловал связанную девушку в губы и провел пальцем вдоль тела. -Ты прекрасна-девушка испуганно распахнула глаза- Жаль ты не видишь насколько ты прекрасна. Девица укусила мучителя за губу и получила очередной удар по лицу. -Если честно, то я думал что в этот раз получится хоть немного по другому. Его разгоряченная плоть вторглась в девушку и он стал двигаться погружаясь все глубже, и оставаясь там несколько блаженных мгновений, она почувствовала наслаждение, несравнимое даже с высшим пиком страсти, который, она знала, сейчас наступит. Она судорожно вздохнула, так не должно быть но… Он снова медленно вошел в нее так глубоко, что она ощущала, как пульсирует его страсть. Он все еще медлил, не спеша вкушая свое удовольствие и ожидая когда она выдаст себя. И только когда она прильнула к нему на гребне волны удовольствия, затоплявшей ее, он соединился с ней в едином порыве. Он одевался чтобы снова уйти-Вот так бы сразу красавица моя.-Он поцеловал девушку больно укусив за губу-Я жду ответа моя дорогая. Только она не знала какой ответ ему нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.