ID работы: 3789296

Мой ангел-хранитель, живущий на земле

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кем я была раньше, и кем я стала. В этом есть заслуги восьмерых парней. Да, им фанфик уже есть. Имён я не указываю - глупо. Но никто не знает, что у меня есть ещё один человек. Как в фанфике сказано "Теперь у меня есть некий круг людей, которые действительно влияют на меня. Системный администратор, DJ, байкер-пейнтболист, байкер мото-механик, флейтист, железнодорожник и два ролевика-мечника. Их всего восемь. Но среди них нет девушек..." Но это не совсем так. Есть одна единственная девушка(язык не повернётся назвать её девочкой), которая тоже имеет не маловажную роль в этой истории. Пусть никто не знает о ней, это не обязательно. Но если бы не она, то не было бы и тех восьмерых, которые стали моими крыльями и моей поддержкой. Именно благодаря ей, я не стала вскрываться. Да, она сама часто резалась, безбашенно влюблялась в музыкантов, да и сейчас влюбилась в одного. Она - фикрайтер из Сургута. Мы в живую никогда не виделись - только Скайп и ВК. Да, о ней не знают те восемь человек, а она знает про нескольких из них. Они не знают, что если бы не она, то меня бы они просто не встретили. Я эту фикрайтершу не могу назвать девочкой. Она именно девушка. Сильная духом, упоротая и умная не по возрасту. Пусть ей не 16 лет. Пусть она не как я. Пусть вкусы в музыке у нас частично разные. Пофиг. Она моя подруга, человек, которого я останавливала. Человек который останавливал меня. Когда она хотела умереть, и говорила мне об этом, я жутко ругалась на неё, я боялась потерять её. Не только из-за фанфиков, по большей части из-за того, что кроме неё меня долгое время не понимали. Это вредное, и порой ленивое чудо и по сей день не даёт мне свихнуться. Да, мы общаемся с ней в разы реже, она иногда обижается на меня. Но ведь именно она наполнила мой мир теми красками, которые не тускнеют с начала нашего общения. И если те парни мои крылья, то она с родни моему ангелу-хранителю, который живёт на земле. Она тот редкий случай, который я смело могу понять, могу поддержать, и который поддержит меня. Хоть я иногда готова была прибить её, а она меня, мы до сих пор подруги. Фикрайтер, подруга, ангел-хранитель. И пофиг что она живёт далеко от Москвы. Она же всё равно заходит в соц.сеть и мы можем пообщаться. Да, было такое что висела у неё в ЧС, но это было давно. А сейчас...я выслушиваю её нытьё на тему очередной любви, ради которой она живёт. И чёрт возьми, я готова это слушать ещё долго. Вынести мозг?? Сварить Каспера?? Устроить ролку или написать гигантский фанфик?? О, да. В этом вся она. А ещё, эта зараза красивая и очень милая. Она это доказывает своими фотками. То, что она боялась долгое время написать одному человеку, но написала, говорит о том, что она умеет слушать и может побороть свой страх. Она умеет любить. Умеет жить, не смотря ни на что. Да, она именно тот человек, который буквально взорвал мой первый привычный мир. Потом уже появился другой. Но он не продержался долго. А она...мы с ней общаемся больше двух лет... И я благодарна ей за это. Спасибо ей за то, что она взорвала мой старый мир. Спасибо за то, что она вообще есть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.