ID работы: 378931

Вариация на тему " А что если бы Дэд просто ушел из Mayhem?"

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дом на окраине Осло пришла ночь. Комнаты/ коридор утонули во тьме и тиши. Редкие лунные лучи сквозь окно падают в комнату Дэда. На диване и на кровати в гостиной мирно спят Евронимус и Некробутчер, лишь Дэд уныло смотрит в потолок. Ему не дает покоя все то, что творится в группе. Он слегка боится. И ведь дело даже не в том, что он трус, просто он долго терпел все это. Между ним и Евронимусом все чаще происходят ссоры, которые заканчиваются тишиной и враждой между ними/ и затяжной депрессией с его стороны. Это просто невыносимо. Взвесив все за и против в своей голове, Пер встал с кровати и стал одеваться. Следующим пунктом было прощание с друзьями. Вырвав из первой попавшейся тетради листок и схватив ручку, он начал лихорадочно что – то писать. Короткая записка со словами горечи и сожаления о своем решении. Но по – другому он просто не может. Сложив листок пополам, он осторожно вытащил свой рюкзак и стал тихо собирать вещи. Покончив с этим делом, Дэд в последний раз окинул комнату взглядом и тихо вышел в коридор. На секунду призадумавшись, Пер решил зайти к парням. В их комнате было на удивление тихо и спокойно. Подойдя к Некробутчеру, он осторожно сел на корточки возле его кровати и поправил одеяло. Осторожно коснулся волос друга и в последний раз услышал его дыхание. Посидев так еще минуты две, Дэд взглянул на часы. Четыре тридцать две. Надо идти. Мало ли, что может произойти. Тяжело вздохнув, парень встал и вышел комнаты, тихо закрыв за собой дверь. Всюду царила абсолютная тишина, нарушаемая лишь поскрипыванием ступенек под ногами Дэда. Он в последний раз окинул взглядом коридор дома и вышел из здания. Улица встретила парня легким ветерком, тихим шелестом травы и тишиной. Уверенным шагом он дошел до ворот, пересек их и вздохнул. Для него начинается новая жизнь. Спокойная. Без ссор, увечий, лжи и боли. Обычная жизнь и потерянная слава - вот его плата за это. И он сделал свой выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.