ID работы: 3789452

Мой котенок

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 14 Отзывы 172 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Северус Снейп был очень обеспокоен. Его любимый Гарри пропал и никто не знал, где он. Еще с утра Гарри нежился в постели зельевара, а сейчас его нет. На уроках Поттер не появлялся, как и в обеденном зале. Лишь вечером в своих апартаментах профессор обнаружил любимого, но не совсем в том виде, в каком ожидал. - Северус, у меня тут кое-что произошло... Поттер никак не желал выходить из уборной, но когда все-таки вышел, Снейп был потрясен. На голове у Гарри было два забавных кошачьих ушка, а сзади вырос пушистый хвостик. Сначала мастер зельеварения впал в ступор, а потом от души рассмеялся. - Прости, Гарри, но ты выглядишь очень забавно, - все никак не мог успокоиться Северус. - Да иди ты, что мне теперь с этим делать? Похоже, когда я отвлекся на Дамблдора, Малфой что-то подлил мне в тыквенный сок, - расстроенным голосом проговорил юноша. Северус пытался сосредоточиться и принять серьезный вид, но вместо этого любимый пробудил в нем страстные желания одним своим видом. - Не переживай, сейчас уже поздний вечер, а утром я обязательно найду решение, как это исправить, - улыбнулся профессор. - Мне вот любопытно, где именно располагается хвост, такой пушистый, просто прелесть... - Северус! - вскричал Гарри, густо краснея. Но любопытство и желания мужчины было уже не остановить. Он посадил юношу к себе на колени, обдал горячим дыханием шею Гарри, что у того мурашки побежали по коже. Северус никогда не чувствовал себя таким возбужденным, он запустил пальцы в волосы Гарри и чуть сжал, с жадностью накидываясь на мягкие губы. А между тем трогал и водил пальцем по кошачьим ушкам, отчего юноша вздрагивал все сильнее и кажется, тоже возбудился, принялся елозить на коленях мужчины. В полукошачьем облике Гарри ощутил очень сильное желание и похоть. Лишь на миг удивился этому, подавляя в себе желание принять очень откровенную позу. Желая отдаться этому мужчине как можно скорее. Пушистый хвостик был напряжен, и не удержавшись, Северус провел по нему рукой. - Надо же, как любопытно, - проговорил профессор томным голосом, и задрав хвост, коснулся пальцем сжатой дырочки. Поттер, не переставая краснеть, обнял любимого за шею. Против своей воли отставил задницу, тихо застонал, почувствовав палец мужчины внутри себя. У Северуса все темнело от страсти перед глазами, терпение иссякло. Он опустил Гарри на кровать, поставив его на четвереньки. Поттер сильно прогнулся, как кошка и громко застонав, широко развел ноги. Мужчина с рыком набросился на любимого, задрал ему хвост, стремительно врываясь в узкую дырочку, и тут же начиная двигаться, не выпуская пушистый хвостик из рук. Время от времени не сильно шлепая юношу по отставленным ягодицам. Гарри звонко кричал, откровенно постанывая, до боли сжимая пальцами одеяло. Издавал звуки, похожие на громкое урчание, его кошачьи ушки подрагивали. Северус все никак не мог насытиться, драл в полную силу, то подминал Гарри под себя, то прижимал к стене, то брал на столе и в ванной. Гарри, не замолкая, стонал и хныкал. Под утро лежал на мужчине, тяжело дыша и больше не подавал признаков жизни. Снейп был доволен, как кот, объевшийся сметаны. Он гладил любимого мальчика по спине, и размеренным движением водил пальцем по еще открытой сильно разработанной дырочке. И удивлялся, почему раньше он не испытывал такого острого возбуждения, которое чуть не лишило его рассудка.

***

Утром Северуса разбудило вновь нахлынувшее возбуждение, он навалился на любимое тело, горячим дыханием обжигая шею Гарри. - Мой котенок, я опять тебя хочу, - прошептал мужчина, поглаживая милые ушки. Северус любовно раздвинул упругие половинки и немедля, быстро вошел в податливое тело, принявшись рьяно двигаться с громким рыком. Гарри пронзительно закричал, сильно отставил попку, давая возможность проникать в него как можно глубже. Снейп жестко вбивался, тяжело дышал, прикусывая нежную кожу на шее любимого. И не удержавшись, звонко шлепал по оставленным ягодицам. Северус не знал, что такое с ним происходит, но уже решил, что не выпустит Гарри-котенка из своей постели еще как минимум неделю, пока не утолит свою сексуальную жажду. Поттера накрыл мощный оглушительный оргазм, после которого его тело била крупная дрожь, и юноша на пару минут лишился чувств. А когда очнулся, Северус притянул его голову к себе и слился с ним в нежном трепещущем поцелуе. - Я совсем не против, если ты таким и останешься, - улыбнулся Снейп, на что Гарри возмущенно посмотрел на него, и кинул в профессора подушку, но почувствовав сильную усталость, прижался к груди любимого, заурчал и провалился в крепкий сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.