ID работы: 3789560

Я и друган в мире Oblivion

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть : Что здесь происходит?

Настройки текста
до сих пор POV Ричи Если кому-то не интересно, то читайте следующую главу Волк ушел… Путь открыт… Я подошел к бездыханному телу. Лицо было расцарапано, живот " вспорот. Меня потянуло блевать, везде эта кровища, этот… Фу… запах вызывал рвоту, я почувствовал "магию очищения" , все очень странно. Волк возвращался… Я заметил что волк приближается, я начал отходить, попытался забраться по склону, но маленький камушек испортил все, волк был ближе, «хватит издеваться-то, а » . Наконец я выдернул долбанный камушек, я пробрался выше, с такими темпами я и до двух метров не доползу. Волк продолжил есть… Главное не скатится вниз, а то плохо будет, рад до смерти буду от встречи…с таким… животным… И вот про закону подлости, я сорвался, но успел схватиться за корень дерева (ориджинал вершен) , вполне заметил меня, это плохо, вообще ситуация плохая, «думай позитивнее» , будет замечательно если я выберусь,а то долба… Дружелюбный пес… ик, песик, хочет проиграл ваш мной и откусить мне про ноги,и вырвать почки,а потом продать на черном рынке… ну уж неееееет. Я решил забираться по корням, торчащим из земли на склоне. Вроде все норм, главное не "накаркать " . Я пытался забраться, но не мог... Я завис, через минут пять я услышал чьи-то шаги. Я увидел силуэт, он (а) протянул (а) мне руку, я уже выбрался. «Спасибо за помощь» -начал было я , но никого не было, это очень странно ребят, этот Фанфик - хофно . Все равно… Хоть я и жив, без Лимы мне не как… это плохо, надо ее найти…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.