ID работы: 3789573

Красивое Зло

Смешанная
NC-17
Завершён
423
автор
account бета
Sati_Line бета
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 238 Отзывы 115 В сборник Скачать

Спец. Часть

Настройки текста
Доброго времени суток, мои прекрасные читатели! Хотелось бы продолжить свою новую традицию: добавлять специальные части к законченным фанфикам. ( Как с работой "Охотники и Жертвы"). Поскольку в фф "Красивое Зло" я не добавляла различные шифры, сейчас добавляю небольшой бонус: факты о создании работы и самих героях фф. *** Бонус. (Как всегда, не ждите чего-нибудь особенного) • "Красивое Зло" - моя вторая серьёзная работа. Создавая ее, я вдохновлялась серией фильмов "Пираты Карибского Моря". Хотя скорее всего это не заметно, ибо я не умею создавать такую крутую атмосферу :3 • Желание написать подобное AU возникло после прочтения фф " Золотой туман". ( Да и к тому же, Билл в образе пирата... Не это ли идеал XD ) • Сюжет был придуман ещё во время написания работы "Охотники и Жертвы" и в отличии от первого фф, все повороты были продуманы заранее с первой главы. • Мой сюжет настолько запутал саму меня, что в итоге получилось, что Билл - демонический пират-русал XD И нет, это совсем не странно. • Описание отношений Диппера и Билла приносило мне много удовольствия, как и всегда, а вот фемслеш я писала впервые. Мне неожиданно захотелось уделить больше времени любовной линии Мей и Пасс. Это было безумно круто. Их история сама появилась у меня в голове в мельчайших деталях. А после я даже посвятила им и целую главу. • Когда набралась первая сотня лайков, я от радости напилась... Колы :3 Серьезно, прямо праздник был! • У Диппера два родимых пятна - ёлочка на плече и, как в мульте, созвездие на лбу. • Я считаю образ Диппера очень милым и трогательным, поэтому в своих работах чаще всего сама не замечаю, как перехожу на стадию "чистая романтика". • А образ Билла - ну очень очень крутым. Поэтому никогда не могу описывать его, как простого человека. Ну а как демонического пирата-русала - запросто! • Не знаю почему, но мне сложно, или стыдно, описывать эмоции Билла, поэтому чаще всего пишу от лица Диппа. • При написании хотела уделить целую главу истории Стена и Форда. Как они, будучи молодыми, выходили на сушу и чем это все закончилось. Но к сожалению, я лишь упомянула об этом вскользь, потому что посчитала задумку толи слишком сложной, толи не нужной для этого фф. • Я очень долго выбирала названия для глав, чтобы выделяя отдельные буквы, получилось послание " ОН НЕ ТОТ КЕМ КАЖЕТСЯ". Наверно это кажется простым, но на деле вовсе нет XD К тому же, из-за идеи с сообщением, мне пришлось чётко знать сюжет каждой главы, ведь их (глав) у меня было ограниченное количество. • И на последок: я решила написать эту работу ещё по одной причине... Ваши приятные отзывы словно наркотик, от них слишком сложно отказаться! :3 Куро Цуки ^^ Вдохновения и удачи! И огромное спасибо всем тем, кто уделил время моей работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.