ID работы: 3789656

Шанс...

Слэш
G
Завершён
16
автор
Lina_Malfoy... бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ты считал врагом, Обойдя теплом.

Не могу поверить, что война окончена. Не могу поверить, что Малфой любил меня. Не могу поверить, что его… нет.

От тебя держась подальше, Я мог только наблюдать, Сколько было вокруг фальши, Как пришлось тебе страдать.

Я только сейчас понял, что Драко — единственный кто не врал мне.

Сам порвал я нить, Поздно слезы лить.

Помню как она раскаивался в том что сделал. Еще помню, что Рон ему не поверил. Он кричал, а потом бубнил, что ему нельзя доверять, что он лжёт.

Лгать я больше не намерен, И пришла пора сказать, Как я долго лицемерил, Повернуть бы время вспять…

Признаться, я тоже ему сначала не поверил. Поверил только тогда, когда он сам признался мне.

С первой встречи той Быть хочу с тобой…

Я…помню его смерть.

Как же мне жить, Как мне дышать, Если случиться тебя потерять. Тебя я люблю, Ты должен знать, В страхе меня не смей упрекать…

Я помню его взгляд. Он волновался за меня. Я это ясно видел.

Мне чувств своих теперь не скрыть, Так дай мне шанс тебя любить…

А ещё… помню незабываемую ночь. После его признания мне буквально снесло крышу, и я не сдержался.

Твой ответ сейчас Больше, чем приказ.

Помню, стоны… губы, сплетённые тела. Невероятный ураган чувств и яркие фейерверки в глазах…

Мне скажи, что есть надежда, Что ты мог меня принять. И не будет так, как прежде, Я хочу тебе сказать…

Помню, как согласился встречаться с ним. Я видел радость в его глазах, он был счастлив, хоть и не показывал этого. Но я уже знал, что за этой маской скрывается человек, нуждающейся в заботе и ласке.

С первой встречи той Быть хочу с тобой…

Помню, как сам… влюбился в него.

Как же мне жить, Как мне дышать, Если случиться тебя потерять. Тебя я люблю, Ты должен знать, В страхе меня не смей упрекать…

Помню, что готов был убить любого, кто бы посмел обидеть Драко. Такими темпами поссорился с друзьями, но решил, что если они друзья, то должны были радоваться за меня. Таких эмоций я не видел…

Мне чувств своих теперь не скрыть, Дай мне шанс тебя любить…

Это была настоящая любовь.

Шанс тебя любить…

Я скучаю по нему. Сильно…

Как мне дышать, Как же мне жить, Если ты скажешь всё позабыть, В глаза мне взгляни, Правду открой, Слышу в ответ: «Драко, ты только мой…»

Мне кажется, эти слова были, наверно, самые главные в его жизни. Уже который год я хожу сюда, Хожу на это кладбище, На котором, в основном, проходит большая часть моей жизни… Дорога к его могиле уже выучена наизусть, И мне абсолютно нет дела до других надгробий. Мне важно только одно из них. Сейчас зима, идёт снег, дует сильный ветер, И я почти ничего не вижу из-за всей этой метели. Но я иду… и дохожу до своей цели, присаживаюсь на корточки и счищаю снег с мраморной плиты. Твоя фотография. Я никогда не забуду твою внешность, Она слишком прекрасна чтобы выйти у меня из головы. Вроде бы зима, мороз, Но рядом с тобой мне почему-то тепло. Не знаю что это, просто помутнение рассудка или это ты. Я опять принес цветы. Белые лилии, твои любимые… Здесь кроме моих цветов, наверно, больше ничьих и нету, да и это мне не важно. Важно то, что за столько лет я всё ещё помню тебя, и твой поступок, а также твою любовь. Проходит час, два, я не знаю. Я теряю счёт во времени, когда я тут. Я просто сижу, ощущая это тепло… тепло твоей любви. Снег всё идёт, и идёт. И мои волосы уже окрасились в белый, а я всё сижу здесь. Вспоминая ту нежность и радость в наших отношениях, я всегда задумываюсь, Приняв я руку Драко, тогда на первом курсе… мы бы всегда были вместе? Но, как обычно, я не довожу эту мысль до конца. Я тяжело вздыхаю, и поднимаюсь с колен. Вновь чувствуется этот пронизывающий до костей, холод. Хочется вновь сесть, но я понимаю, что нельзя быть здесь вечно. Вот я подхожу к кованым воротам, и оборачиваюсь, бросая взгляд на то место. Могила, приправленная снегом и незаметными на нём белыми лилиями. Выхожу за калитку и иду домой, потому что больше некуда. И, кажется, я так до старости буду приходить туда с белыми лилиями и сидеть часами. Спрашивать себя, почему я это делаю, я не стану. Потому что я знаю ответ. Я дал тебе и себе шанс. Шанс чтобы полюбить…

Свой шанс Не мог я упустить, Позволь тебя любить…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.