ID работы: 3789729

Чудеса Встречаются

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 -Мать умерла из-за тебя! -орал отец и одновременно бил меня ремнём до синяков, до крови.-Это ты во всём виновата! Проваливай, ничтожество! -он схватил меня за волосы и выкинул в подъезд.-Лучше бы мы тебя 17 лет назад в детском доме оставили! -крикнул он и хлопнул дверью, а я спустилась на этаж ниже, села на ступеньки и заплакала. Привет. Меня зовут Ксюша и, как вы уже поняли, мне 17.Внешность самая обычная я блондинка с длинными волосами, голубыми глазами. Все очень часто говорят комплименты: «Какие у тебя красивые глаза», иногда меня это бесит! .Мой рост 167,а вес..кхм…промолчу.Я не худышка, но и не жирная. Неделю назад у меня умерла мама, как считает мой отец, из-за меня.Хотя ничего подобного.Она хотела развестись с отцом и выйти замуж за любовника, но когда она сказала ему, что у неё есть дочь и сын, он её зарезал.Ах да, у меня есть брат.Владислав Рамм собственной персоной.Как только он стал популярным, наше общение закончилось.Ну да ладно, хватит истории… Я сидела на ступеньках и тихо плакала.Слёзы смешивались с кровью и падали на моё платье, которое уже было всё в кровавых пятнах.Отец неделю меня бьёт, всё тело в синяках и кровяных ранах, но я его люблю и не пишу в полицию.На данный момент мне идти некуда, на улице ночь…Вдруг дверь открывается и из неё выходит молодой парень, где-то мой ровесник. Тёмно-русый, кареглазый. -Да понял я, понял! -крикнул он со злостью и хлопнул дверью.-Если самый младший, то обязан делать уборку! Капец, блин! -говорил он себе под нос и вышел из подъезда с мусорным пакетом. Я посмотрела ему вслед, укрылась кофтой, которая была на мне, облокотилась на стену и не заметила, как провалилась в сон…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.