ID работы: 378978

Я снова хочу домой.

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже был конец моей смены и в целом рабочего дня. Правда сегодня, как обычно, домой не очень-то хотелось. Меня там никто не ждал. Со стороны зала послышалось мое имя. - Сато-кууун! Это была Попула. Она всегда выглядит такой маленькой. Ведет себя как младшеклассница(хотя ей 17(!!) лет), но на самом деле она прекрасный человек. - Что-то случилось? Нужно снова помочь что-нибудь отнести? Она тяжело дышала из-за ее «пробежки». И поэтому говорить ей получалось не очень легко. - Нет, Катанаси-кун мне уже во всем помог. Я была у Босса. Она сказала, что ей нужно срочно куда-то уйти и попросила, чтобы ты закрыл сегодня кафе. Не знаю, удивляться или нет. Просто она не часто, а если быть честным, то никогда не просила меня закрывать кафе. Странно это как-то. Сегодня все странно себя вели. Только Тодороки продолжала со мной болтать о Кёко-сан(Босс). Я в общем-то не торопился. Поэтому ответ пришел сам собой. - Ну раз меня Босс попросила. Хорошо, я закрою кафе. - Аригато, Сато-кун! Девчушка улыбнулась и побежала в раздевалку. А я зажег очередную сигарету и принялся убирать кухню. Когда вся посуда была помыта и убрана на свое место, на кухню зашли Попула, Инами и Сома, чтобы попрощаться. Я поскорее отправил их домой, чтобы они не мешали, но, конечно, не в грубой форме. Они – мои друзья. От Сомы я узнал, что Кёко ушла где-то час назад. А вот ушла ли Ятио, ни он ни я не знали. Наверно, ее Босс подвезла домой. Без спешки я выпроводил уже не очень-то трезвых последних посетителей. Теперь можно было с чистой совестью закрывать главный вход. Затем я повесил табличку с надписью «Открыто!» другой стороной, где было написано «Закрыто!» и пошел обратно на кухню, чтобы отнести мусор. Мусора на месте не оказалось. Видимо кто-то уже вынес его. Через некоторое время я переоделся, выключил свет и готов был уже уйти, как услышал шум с заднего двора. Через мгновение я оказался у двери и вышел наружу. Там я созерцал Ятио, полулежащую полусидящую на земле и немного крови на ее правой коленке. Я подошел к ней. Никогда мне не приходилось так волноваться. Присев рядом, я стал осматривать ее рану. - Как ты умудрилась упасть? Она отвернулась от меня, краснея. - Я выносила мусор. И, кажется, я как-то поскользнулась и упала. Я не думала, что так произойдет! Обреченный вздох. Она невероятна! Поскользнуться на ровном месте и ТАК разодрать себе колено! До меня дошло, что Тодороки не может встать… - Я же просил оставить мне и мусор, и уборку кухни! Лучше бы ты домой пошла…Вот, что произошло! Как теперь вставать, а тем более ходить САМА собираешься, мм? Я не стал дожидаться ответа. Просто потушил сигарету и взял ее на руки. Сопротивляться ей не было смысла. - Прости меня, Дзюн-кун!.. Ее тихий голос и всхлипы пробудили мою совесть. Но я не собирался ее отпускать. Мне нравилось держать ее на руках. Такая теплая… - Да брось, не плачь! Ты ни в чем не виновата.. Я сейчас тебя отнесу внутрь и обработаю рану, хорошо? - Да! Она так мило улыбнулась. Уже начинался закат и ее волосы стали отливать золотом. Ее улыбка была такой теплой…Как и она сама. Слезы еще были на щеках. Мое сердце снова было ею украдено. Уже в который раз. Кажется, за это я ее ненавидел. Нет! Ненавидеть ее было нельзя! Просто было больно, что она не понимает и не принимает мои чувства к ней. Я еле-еле открыл дверь и вошел обратно внутрь. Я посадил Тодороки на стул и отправился на поиски аптечки. Через минут 15 моих усилий, пострадавшей была оказана помощь. Теперь ее коленка была перевязана и нормально ходить она на вряд ли сможет. У Ятио до сих пор был румянец на щеках. Он появился сразу как я прикоснулся к ее коленке с мокрой тканью в первый раз. Все время мы молчали… - Ну что, я закончил. Попробуй теперь встать. Но она будто меня не слышала. Просто продолжала смотреть в окно. Там уже садилось солнце, все вокруг приобрело красноватый оттенок. Небо из синего превратилось в что-то наподобие радуги: от солнца исходили разные цвета, смешиваясь с друг другом. Скоро луна будет на небе вместо солнца и ночь подарит нам звезды. А пока все было легким, воздушным, словно все это просто сон. - Тодороки! Ты меня вообще слушаешь? Никакой реакции. После парочки моих попыток, она все таки оторвалась от заката и обратила на меня внимание. Правда, почему-то снова краснея. - Ох прости! Я задумалась.. Я снова зажег сигарету. - Часто что-то ты извиняешься последнее время… Она улыбнулась. Румянец на лице делал ее еще более привлекательной. - Попробую пройтись. Она стала серьезнее и начала потихоньку подниматься. Встать она смогла без моей помощи. Но вот только сделала шаг, как ее нога подкосилась, видимо от боли, и она стала падать. Я успел вовремя спасти ее от падения. Приобнял ее за талию и прижал к себе. Мы вот так, обнявшись, стояли посередине комнаты и, кажется, мы оба чувствовали неловкость. Я начал говорить первым. Пора бы уже все ей сказать. - Ятио.. От неожиданности, ее плечи вздрогнули. - Ятио, скажи, почему же ты не понимаешь мои чувства? Почему не хочешь их принять? Почему?.. Она слегка затряслась. Я обнял ее покрепче и прошептал: - Ятио, я…люблю…тебя!.. Она ошеломленно подняла голову. Она немного раскрыла губы, словно хотела что-то сказать. Я взял ее подбородок и начал приближаться к губам Тодороки. Сердце бешено стучало, а в голове проносилась только одна мысль: - Пусть только сегодня, только один раз, я все же прикоснусь к ее губам! И я легко, невесомо прикоснулся, опасаясь, что она меня отвергнет. Я ошибался. Она через секунду сама углубила поцелуй, обнимая руками мою спину. Сколько длилось это: бабочки в животе, ее запах совсем близко, ее тепло и ощущение полного счастья? Я не знаю. Никто из нас не знает. Когда поцелуй прекратился, она посмотрела мне в глаза. - Сато-кун…Я поняла…все.. Щеки снова горели. - И…кажется…Нет! Я уверена…Я…люблю…тебя!.. Я не поверил своим ушам. Моя единственная любовь сказала, что наши чувства взаимны!! Я улыбнулся. Искренне. Обнял ее и зарылся носом в ее волосы. Так хотелось снова вдохнуть запах любимой девушки. Была такая идиллия. - Ятио? - Ммм? - Ты же ходить не можешь…Давай отвезу тебя домой? Она улыбнулась. - Почему нет? Да и отказываться ни возможности, ни желания нет.. Сейчас скажу адрес.. В голове родилась мысль. Невероятная и немного пошлая.. - Но ты ведь не можешь ходить сама.. А живешь одна.. Так может ты пока у меня поживешь? Будет кому за тобой присмотреть.. - Нани?! Взяв ее на руки, а заодно и ее сумку и катану, я произнес: - Отказ я не принимаю:Р Что ж, сегодня был тот день, когда мне снова захотелось вернуться домой.. Ведь больше пустовать я ему не дам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.