ID работы: 3789803

Почему люди грустят?

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришло лето. Июнь. Природа летом цветет, поспевает, сады полны зелени, луга покрыты широким шлейфом зеленой травы. В небе неспешно парят, словно огромные корабли, тяжелые кучевые облака. И хотя месяц май под конец баловал теплыми и по-летнему жаркими днями, первые июньские дни нередко прохладные, порой дождливые. Огорчаться не стоит, ведь затяжная пасмурная погода в начале месяца ненадолго. Сухой антициклон принесет теплые ветра, а высоко стоящее в небе солнце обеспечит теплую и жаркую погоду. В июне температура воздуха умеренная без резких скачков и составляет в среднем +15 +17 C. **** На скамейке в парке сидел молодой парень лет восемнадцати. Он сидел сложа руки в замок и наклонив голову. Его черные как бездна глаза,были закрыты,а пряди черных волос, непослушно спадали на его лицо. Вспоминая о том что произошло с ним сегодня,он сжимал зубы. Ему изменила девушка. С его лучшим другом. Вдруг до его коленки кто-то дотронулся. Он резко поднял голову и посмотрел на незнакомца,а точнее на незнакомку. Перед ним стояла девочка лет восьми. У нее были длинные розовые волосы,которые были заделаны в хвостики. Большие зеленые глазки с удивлением смотрели на Саске. -Хочешь сладкую вату?-с нотками радости спросила девчушка. Саске удивил этот вопрос. -Не хочу...-с нотками грусти ответил он. -Меня зовут Сакура. А ты?-Сакура улыбнулась ему самой искренней улыбкой. -Саске.-также уныло ответил Саске. Ему сейчас совершенно не хотелось говорить. -А почему ты по грустному грустный,а не по счастливому?-с удивлением спросила Сакура,внимательно смотря на парня. -В смысле?-спросил парень. -Ну моя мамочка,часто бывает грустная по счастливому.-ответила Сакура попутно едя сладкую вату. Саске слабо улыбнулся.-А почему люди грустят? Сакура села рядом с Саске. Он задумался. -Ну....когда на душе тяжело.-он вздохнул. -А когда на душе тяжело?-с любопытством спросила Сакура. -Когда человека кто-то обидел. -А кто может обидеть человека? -Тот,с кем он счастлив.-не задумываясь отвечал Саске. Наступила тишина. Вдруг Саске почувствовал на своей щеке что-то мокрое,но через минуту все прошло. Повернув голову,Саске увидел довольно улыбавшуюся Сакуру. Она сняла со своей ручки браслет и протянула его Саске. -Возьми! И больше не грусти!-девчушка убежала,а Саске так и остался сидеть на месте,только уже улыбаясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.