ID работы: 3789868

Уик-Энд

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся с радостным криком «ВЫХОДНЫЕ!» и поднялся с кровати. Почему я так радуюсь? Да потому, что именно этот Уик-энд может изменить мою жизнь навсегда. Мой братец Джерард уже ждет моего приезда и я спешу собрать свой рюкзак. Наконец-то я дождался выходных. Дело в том, что я люблю своего брата. Мы хоть и родные братья, но можно сказать, что дальние родственники. Так сложилось, что мои родители развелись и отец забрал его в другой город, который, к моему счастью, находится в получасе езды. А моя мама после снова вышла замуж и я живу с ней и отчимом. С Джи нам часто давали видеться, несмотря на размолвки родителей. Так мы и выросли: порозень, но вместе. Джер замечательный, пусть и часто выпивает. А люблю я его не как брата, к сожалению или к счастью - не знаю. Я сказал, что он часто выпивает и это правда. А когда он выпивает, он целуется со всеми без разбору. НО он никогда не целовал меня. НИКОГДА! Даже когда кроме нас никого не было рядом. А мне бы хотелось получить от него поцелуй. Хотя бы по-пьяни. Пару дней назад мы разговаривали по скайпу. Не совсем разговаривали..скорее почти ругались. Просто он рассказывал, как случайно засосался со своей соседкой, а я высказал, что это меня бесит. Не то, что он с соседкой целовался, а то, что он СОСЕТСЯ СО ВСЕМИ ПОДРЯД! Так я и признался ему в своей любви. По скайпу, черт возьми! И то, что он ответит на мои слова, я узнаю сегодня. Когда приеду к нему. Мы каждые выходные видимся. Приезжаем друг к другу и родители, к счастью, совсем не против этого. Поэтому, собравшись, я попрощался с мамой и поспешил на свой автобус. Вы скажете, это глупо - любить своего родного брата. Я с этим согласен, но ничего не могу с собой поделать. Люблю и все. Хотите узнать, почему он не целовал меня даже пьяным в стельку? Он мне так и ответил: Фрэнк, я бы зацеловал тебя, не будь ты моим братом. Братская любовь или любовь между братьями? Что у нас? Разные вещи, пусть и звучат почти одинаково. Джерард сказал, что он меня любит, но как брата. Я же люблю его, несмотря на наше родство. По-сути, он уже дал свой ответ на мои слова. Любит по-братски. Но я хочу услышать это лично..не через скайп или телефон. В живую. Собственно, за этим я и еду к нему. -Привет, братишка! - Сказал он, встретив меня. Мы по-семейному обнялись, но в этот момент я чувствовал, что не хочу его отпускать. Пока мы обнимались, радуясь встрече, он немного отстранился и, мельком взглянув на меня, прислонился к моим губам. От шока у меня чуть сердце не остановилось. ОН ЦЕЛОВАЛ МЕНЯ! Мои губы сами отвечали на его поцелуй, но потом я будто очнулся и оттолкнул его. -Ты чего? ЧЕГО? ДА У МЕНЯ СЕЙЧАС СЕРДЦЕ ИЗ ГРУДИ ВЫПРЫГНЕТ! Немного упокоившись, я ответил: -Это ты чего? Пьяный что ли? Хотя даже пьяным ты бы так не поступил. Он подошел ближе и прижал к себе, извиняясь: -Прости, братик. Я не ожидал, что так напугаю тебя. Прости, я не знаю, что на меня нашло. -Ну ты даешь, братец! -Прости пожалуйста.. -Ладно, забей. Только в следующий раз предупреди. -Обязательно. Пошли домой? -Ага. Мы развернулись и пошли в сторону отцовского дома. Люди, все это время смотревшие на нас, разошлись по своим делам. Я старался не подходить к Джи слишком близко и вести себя как обычно, но мой страх был виден за километры. Чего я боялся? Хотя бы того, что мой любимый брат так спокойно к этому отнесся. Разве не пугающе? Я Фрэнк Айеро и этот Уик-энд определенно изменит мою жизнь..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.