ID работы: 3789882

Я люблю тебя

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Evgeny Grinko – Valse

Недокуренная сигарета летит на асфальт и прижимается к нему толстой подошвой высокого сапога Чанеля. Холод пробирается под толстовку, заставляя кутаться в нее и мелко дрожать. - Прощай, Бэкки, - тихо проговорил Пак. Голос его был столь же холодным, как и снежинки, что медленно спускались с хмурого неба, покрывая все вокруг легким одеялом. - Прощай, - Бэкхен грустно улыбнулся. – Я люблю тебя, - на прощание произнес он. Чанель лишь хмыкнул и развернулся на пятках, быстро уходя прочь. Щелчок зажигалки, вдох и новая порция ментолового дыма в легких. - Я тоже люблю тебя, - прошептал он, но эти слова никогда не достигнут ушей его Бэкхенни. Сигарета за сигаретой в надежде, что Чан просто напросто отравит собственные чувства никотином, и они погибнут, оставят его, прекратят терзать душу. Стены будто давят, будто ставят в укор его состояние, будто хмурятся и осуждают его. Ощущение, что мир грустит вместе с Чанелем, не покидало его. Вот только каждый раз, выходя на улицу за новой пачкой ментоловых сигарет, он видел не хмурые лица, а слышал смех детей на площадке. Никто не поддержит тебя в твоих страданиях, Пак Чанель. Каким бы слабым ты себя ни ощущал. Каждый день такой же, как и предыдущий, никаких различий. Только на календаре в телефоне другая цифра. Начинается с чашки крепчайшего кофе, кончается истерикой под какую-то весёлую песенку, которая до ужаса давит. И вот он уставший, в тщетных попытках уснуть, в сотый раз прокручивает в голове это «я люблю тебя» Я люблю тебя… я люблю тебя… я безумно люблю тебя. Громкий крик разрезает тишину ночи. - Я люблю тебя! Удар. Воет сирена скорой. Наверное, это за тем придурком, что только что скинулся с крыши с громким криком о любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.