ID работы: 3789925

Смерть с улыбкой.

Джен
PG-13
Заморожен
7
Statika бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери перед ним распахнулись и он зашел в огромный, богато обставленный зал.В центре стоял трон из чистого золота, на нем сидела Она.Парень посмотрел на ее прекрасную фигуру, тонкие руки, стройные ноги, которые та прятала под пышным платьем. "С годами... Она становиться все прекраснее и прекраснее"-пронеслась мысль в его голове.Девушка перевела взгляд на Лена и тот будто утонул, в ее синих, как море, глазах.На ее нежных губах заиграла улыбка. -Кагамине Лен, наконец-то вы пришли.-проговорила она, своим чарующим голосом, от которого у Лена закружилась голова, но он не показывая этого лишь легонько улыбнулся в ответ и поклонился. -Госпожа Рин, вы что-то хотели?-он выпрямился и неотрывно следил за ее действиями, как будто прикованный к ней заклятием.Вот, она своей ручкой поправила короткие, золотистые волосы и вновь устремив взгляд на парня, проговорила. -Да, слуга Кагамине. Сейчас идет прием жалоб, вы не забыли?-в ее голосе прозвучала легкая насмешка, от которой сердце Лена сжалось. "Сестренка.. Почему ты так изменилась?... Ты же была моя.. Была такой чуткой и нежной, а сейчас.."-горько подумал Лен, но не на лице, не в глазах ничего не отобразилось.-Да, я все помню, Госпожа.-и парень встал рядом с троном, на котором восседала девушка.Глубоко вздохнув ее аромат, парень, как будто, опьянел и прикрыл глаза, наслаждаясь близостью.Вот, двери в зал распахнулись вновь, и вошла нищая девушка, одежда которой состояла из лохмотьев.Она несла в руках кричащего младенца.Лен с грустью заметил, как его сестра с отвращением поморщилась. -Что надо?-спросила она гордым, казалось бы самовлюбленным тоном.Ее брат едва сдержал вздох.Ему хотелось кричать, кричать так, чтобы та, та милая и заботливая Рин услышала.Но он остался стоять, не проявляя никаких эмоций. -Я... Я хотела бы попросить.. Де..денег у вас..-девушка упала на колени перед Королевой-Прошу.. Госпож.. Богиня Рин... Смилуйтесь... Хотя бы.. Хотя бы пару медных монет... Лен с болью смотрел на девушку, но молчал, ожидая решения его Госпожи.Та, долго не думая, проговорила пренебрежительно: -На плаху их. Стражи сразу же схватили девушку и малыша, и повели к выходу.Лен больше не мог сдерживаться и крикнул. -Стойте!-подбежал к девушке.Он не видел, как Рин от злости сжала кулачки, но чувствовал ее взгляд на себе. -Лен!!Быстро вернитесь на пост!!-от ее тона вздрогнула даже бесстрашная стража, но Лен проигнорировал ее и подошел к девушке, он достал собственный кошелек, наполненный золотыми монетами. -ЛЕН!!!Я запрещаю!!-вне себя от ярости, юная королева вскочила с трона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.