ID работы: 3789930

Рора восторжествует!

Остин и Элли, Laura Marano, R5 (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Ночь. Тихие и уже почти безлюдные города начинает засыпать, а вместе с ними и шипперы, что перед сном думают о том, как Рора снова будет вместе. Ведь шансы на то, что их любимая пара сойдется, стали высоки, когда Рортни распались. Конечно, жизнь звёзд всегда полна неожиданностей, как приятных, так и ужасных, что заставляют сердца разбиваться на тысячи маленьких осколков. Вдруг, люди, что еще не успели заснуть, слышат некую прекрасную мелодию и видят некое яркое свечение, идущее с улицы. Оно так нежно и очаровательно, даже несмотря на то, что на данный момент глубокая ночь, близящаяся к утру, солнце уже начинает потихоньку всплывать словно вкусный и спелый персик, который только что созрел. Снег начал таять, вместо него стали распускаться цветы, и вдруг, народ видит на огромных облаках рыжеволосого человека с короной на голове, чье лицо им до боли знакомо. Это Келум. Келум Уорти, наш король. Король всех Рора-шипперов. — Поздравляю, мои дорогие Рора-шипперы, мы выиграли эту войну. Рора состоялась. Поэтому, я повелеваю вам, сохранять свое ОТП и не допускать их расставания. — со своей необычайной харизмой проговорил он. Актёр взмахивает своим сияющим жезлом, и лёгкое облако испаряется так, словно его никогда и не было. Народ стал радоваться и ликовать, а на следующий день Лора публиковала в своем инстаграме фотографии с их первого с Шором свидания. Все были счастливы. И Росс с Лорой, и их семьи, и их фанаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.