ID работы: 3789969

Fucking Gallagher

Слэш
R
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Долбанный Галлагер.       Впервые Микки видит его в "Cash&Crab", расставляющего дешёвые сухие завтраки по полкам. Долговязый и худощавый пацан в потерявшей свой изначальный цвет футболке, которая явно видала времена получше. Парню не нужна яркая и красивая одежда чтобы бросаться в глаза, потому что первые несколько секунд Милковичу кажется, что он вот-вот ослепнет, ибо волосы у пацана настолько рыжие и яркие на фоне практически мертвецки белой кожи, что глаза могут начать слезиться от этого цветового контраста. Микки подходит ближе, между ним и этим инопланетянином всего несколько метров. У пацана густая чёлка, а и без того детское лицо полностью усыпано созвездиями веснушек. Даже уши, чтоб его. Нос слегка вздёрнут, а запястья тонкие-тонкие, с трогательно торчащими косточками. Нихуя, блять, не трогательно. - Йен, разберись в подсобке, - кричит вышедший из ранее упомянутого помещения стрёмный индус.       Йен кивает и бодрым шагом удаляется из торгового зала. С какой он, блять, планеты?

***

      В следующий раз судьба сводит их, когда Мэнди рассказывает о каком-то мудаке из школы, который решил попытать удачи и приставал к ней. Микки сильно сомневается, что это правда, Мэнди ведь давно не невинная девственница с волосами, заплетёнными в милые косички, она подросток с телом и либидо взрослой женщины, колечком в носу и ярко подведёнными глазами. Да и драться девчонка умеет, у нее с собой нож-бабочка, который она из кармана не вынимает. Традиция Милковичей, чтоб её. Но если сестра решила соврать, значит, этот урод реально обидел её. Никто не будет обижать младшую из их сумасшедшего семейства, если не хочет собирать кости по всему Чикаго. Это Южная Сторона и это братья Мэнди, которые не дадут её в обиду.       Девушка описывает этого мудака. "Рыжие волосы, худой, высокий, мой ровесник. Йен Галлагер, ну знаете, один из сыновей алкаша Фрэнка." О, Микки знает. Хотел бы он забыть, да только эти яркие вихри и бледная кожа, усыпанная веснушками, словно художник неудачно махнул кистью, отпечатались на обратной стороне сетчатки. Йен Галлагер. Видимо, этот рыжий самый настоящий самоубийца.       Микки с братьями поджидают пацана повсюду, врываются в магазин, пишут угрожающие надписи, даже видятся с его лупоглазым братом в сопровождении Карен-миловидная-шлюха-Джексон. Они изрядно отпиздили этого пучеглазого, Микки бьёт больше всех, только Рыжий всё равно из головы не выходит. Да и Мэнди всё ещё зла. Блядский Галлагер.       Но уже через несколько дней сестра говорит, что всё отменяется, и Галлагер теперь её парень. Сказать, что Микки в шоке - ничего не сказать. У неё что, ПМС? Хуй её разберёт, эту Мэнди Милкович, так что пусть идёт куда подальше со своим рыжим бойфрендом.

***

      Микки всё чаще наведывается в магазин, крадёт чипсы и пиво, радуется тому, что индус от этого просто в бешенстве. И неосознанно бросает короткие взгляды в сторону Галлагера, если тот в торговом зале. Долговязая фигура вытатуирована на внутренней стороне кожи Милковича. Ноздри Рыжего гневно раздуваются, он нервно сжимает кулаки и кусает губы, злясь, что кражи Микки остаются безнаказанными. Милкович просто счастлив.       Один раз Галлагер даже выбежал из магазина, требуя, чтобы Микки заплатил за всё награбленное. В гневе парень кидает какую-то банку в рыжую макушку, но мальчишка успевает увернуться. Милкович очень зол на парня. Потому что Рыжий не выходит из башки.

***

      Микки сонно моргает, и когда мутная пелена сна спадает с глаз, видит над собой самого настоящего Галлагера и ломиком в руке. Что за нахуй? Рыжий что-то гневно говорит о пистолете своего темнокожего начальника, и ещё не проснувшийся до конца Милкович что-то согласно бормочет в ответ. Рыжий, конечно, тощий, да и младше его года этак на два, но бита стоит у входа в комнату, а у Галлагера в руке ломик, а зрачок почти полностью сожрал зелёную радужку. Ситуация явно не в пользу Микки, вот только тот не какая-то там сучка и прогибаться под мальчишку не собирается. Он резко бросается на Рыжего. Тот пытается неловко ударить в ответ и, чёрт возьми, несколько раз у него получается. Кулаки у Галлагера стальные, но Микки не раз и не в таких стычках бывал, поэтому с лёгкостью валит мальчишку на кровать, придавливая своим весом. Тот до последнего пытается дать отпор, дёргается и норовит ударить острой коленкой или локтями, но быстро затихает, когда видит ломик, который в умелых руках Милковича запросто может раскрошить ему череп. Взгляд мальчишки с напуганного быстро сменяется на шокированный, когда тот замечает стояк Микки прямо перед своим носом. Дерьмо.       Идея приходит в голову неожиданно, Милкович яростно сдирает с себя футболку, с удивлением отмечая, что Галлагер повторяет его движение едва ли не с большим рвением. Сразу появляется потребность коснуться бледной кожи, проведи ладонью по выпирающим рёбрам. Даже там у дурацкого Галлагера веснушки. Они сдёргивают друг с друга штаны, запускают руки в чужие трусы, и - Господи Боже! - Милковичу ещё никогда не было так хорошо, как когда рыжий парнишка дёргано и немного неумело отдрачивал ему. Как же, мать его, хорошо.       После, когда они натягивают штаны обратно, Микки вовремя замечает движение пацана в его направлении. - Поцелуешь, и я вырву тебе язык.       Это не должно стать чем-то большим, чем просто секс.

***

      Они видятся всё чаще и чаще. В подсобке магазина, в комнате Микки, парни стараются урвать каждую свободную минуту для взаимных интимных ласк. Никаких поцелуев, признаний или объятий. Никакой пидорской хуйни, которую так ненавидит Милкович. У Рыжего всё-таки есть мозги. Между ними только секс и ничего больше.       Вот только Микки не знает, почему он не послал Галлагера куда подальше, когда тот стоял на пороге дома Милковичей и едва ли не со слезами на глазах сбивчиво бормотал что-то о том, что ему некуда больше идти. Микки просит его подождать в магазине. И, видит Бог, он никогда ещё не бежал так быстро. Он никогда не видел пацана таким беззащитным. Рыжий всегда держался, старался улыбнуться своей дурацкой улыбкой до ушей, даже когда всё было по-настоящему дерьмово. А ведь Галлагеры не самая богатая семья, у них отец - наркоман и пьяница, которого знает вся Южная сторона, а дома полно голодных ртов. Микки идёт к Галлагеру, хотя должен был послать.       Ведь между ними нет ничего, кроме секса.

***

      Долбанный Рыжий навещает его в тюрьме. Улыбается своей самой дурацкой улыбкой до ушей, говорит, что скучает. Вот ведь рыжий пидор. У Галлагера скулы заострились, скоро совсем повзрослеет, а пока всё равно выглядит как десятилетка, и Микки не знает, почему он заметил это. Рыжий прикладывает руку со своими длинными тонкими пальцами к стеклу, и Милкович говорит то, что и следует от него ожидать: - Убрал блядскую руку от стекла.       Рыжий убирает, но тихонько посмеивается с другой стороны, а потом поднимает на Микки свои зелёные глаза. Хотел бы Микки забыть эти глаза, вот только они преследуют его повсюду. Долбанный Галлагер. Незабываемый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.