ID работы: 378998

Сегодня начнется наша любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава,1

Настройки текста
Я- Хьюга Хината,самая серая и невзрачная девушка в Токио.У меня ничем не примечательная внешность,я не обладаю никаким талантом.Мой отец самый известнейший бизнесмен в Японии-Хьюга Хиаши. Он постоянно занят и у него нет времени на меня.Единственный человек,которого я вижу чаще отца-мой двоюродный брат Неджи.Он высокий шатен с аметистовыми глазами,хорошим телосложением и немного скверным характером. Брат живет с нами после гибели своих родителей в автокатастрофе.Это был очень сильный удар для него.Он не хотел жить дальше,замкнулся в себе,перестал разговаривать.Я тоже не хотела верить в то,что их больше нет.Но я решила вернуть брата к жизни,потому что больше это никого не волновало. Отец как-то не очень беспокоился о Неджи,так же как и обо мне,его заботила только работа.Он всегда говорил,что я слаба и никчемна,что я ничего не добьюсь в этой жизни.Из-за его причитаний я всегда запиралась в комнате и плакала.Неджи всегда утешал меня,подбадривал.Он был моим единственным спасением.Вскоре все вернулось на свои места,брат стал прежним.Он самый дорогой человек в моей жизни! Но у меня есть еще одно солнце,которое светит мне всегда.Наруто Узумаки - мой парень.Добрый,отзывчивый,милый.Его голубые глаза так бездонны,что хочется в них утонуть,белокурые пряди волос всегда лежат в хаотичном беспорядке,легкий загар,подкаченное тело-в общем мечта любой девушки.Я даже никогда не могла себе представить,что мы будем с ним вместе.Мне всегда казалось что это сон,который длится год!Да,целый год мы уже вместе,Я и моё СОЛНЦЕ!!! *** Это было солнечное утро после очередного дождя,когда каждая травинка,насекомое,все живое просыпается.Ранние лучи солнца осветили комнату юной девушки.Из-под одеяла была видна только её тёмная макушка.Просыпаться ей явно не хотелось,потому что как только начал звенеть будильник,она одним движением руки смахнула его с тумбочки и снова зарылась под одеяло,чтобы продолжить свой сон.Но все пошло не по её плану.Дверь в её комнату открылась. Кто-то зашёл и распахнул шторы так ,что солнечный свет залил всю комнату.Хината высунула голову и приоткрыла глаза. -Неджи?-спросила она сонно. -Вставай,а то в школу опоздаем,-сказал он и вышел из комнаты. -Уффф,-вздохнула она. Поднявшись Хината села на кровати и о чем-то думала.Её веки закрылись на минуту,а потом резко открылись.Девушка вскочила и побежала в ванную.Приняла утренний душ,умылась,почистила зубы.Надела школьную форму,сделала высокий пышный хвост,челку оставила как есть.Взяла сумку и спустилась вниз. Неджи был готов и уже ждал её. -Хината,вечно ты как капуша,-буркнул он и потащил её к двери. -А позавтракать?-спросила она. -В школе на обеде перекусишь,-сказал он. Они вышли из дома и направились в сторону ворот,где их уже ждала машина.Как только они сели,машина тронулась.Хината сидела и смотрела в окно. Ей было очень интересно наблюдать за всем происходяшим,а вот Неджи, наоборот, сидел и смотрел в телефон. Через пятнадцать минут они подъехали к высокому пятиэтажному зданию белого цвета.Машина остановилась в двух метрах от больших чёрных ворот,через которые заходили ученики. Хината и Неджи вышли из машины и пошли к воротам,пройдя их,они двинулись к школе.Многие ученики стояли на крыльце,некоторые сидели в саду перед началом занятий.Но Хината не обращала внимания на всю эту обстановку,которая повторялась каждое утро. Неджи шёл рядом, молча. По выражению его лица можно было сказать,что он явно чем-то недоволен. Вдруг к ним кто-то подошёл. -Привет,Хината,Неджи!-сказал Наруто,подойдя к Хьюгам. Он поцеловал Хинату в щеку,а Неджи удостоил лишь своим приветливым взглядом. -Привет,Наруто!-она улыбнулась. -Привет и пока.Хината,я в класс.Увидимся,-сказал Неджи и направился ко входу школы. -Я увидел,что вы идете,и решил подойти.Я очень скучал!-сказав это,Наруто обнял девушку за талию и притянул к себе.На её щеках выступил румянец. -Наруто,скоро начнется урок.Надо поторопиться,а иначе ты знаешь что будет...-она засмеялась. -Да,ты права.Ведь учитель Анко не любит тех,кто опаздывает!-крикнул он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.