ID работы: 3790008

When you're gone

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже пятый раз за эту неделю я нахожусь в мед.пункте. Меня в очередной раз побили . На сегодняшний день у меня разбита коленка , губа и нос , а еще порваны мои любимые джинсы . Меня зовут Фрэнк. Фрэнк Айеро , мне 16 лет и я учусь в старшей школе города Нью-Джерси. Каждый гребанный день надо мной издеваются и унижают , как морально , так и физически . Из-за этого мне приходиться пить таблетки и ходить к врачу , но вдобавок ко всему этому я-болен. Я болен самой ужасной болезнью во всем мире - Раком. Я узнал об этом когда мне было 14 . Врачи сказали , что Рак на начальной стадии развития и они ничем не смогут помочь . Итак , мне осталось жить примерно пол года. Признаться честно , я пытался совершить самоубийство раньше , чем я умру , но я не мог . Я не мог это сделать из-за мамы . Я люблю ее очень сильно . Хоть мы и ссоримся очень часто , но она - моя фея . Я за все ей благодарен , за мою жизнь и зато что она есть . Моя добрая , красивая и любимая мама... Дверь скрипнула , и в кабинет вошла мед.сестра . Она осмотрела меня , дала перекись и начала мой "любимый" рассказ о том , как я ей надоел со своими проблемами и бла бла бла . Эта старая карга никогда мне не нравилась , она была похожа на ведьму , честное слово . Ее нос был похож на гнилую палку , а все ее лицо было в морщинках , а в ее черных глазах блестел странный огонек . Такое чувство , что если я приду в ее кабинет еще раз , она убьет меня , а потом расчленит и сварит суп . Я усмехнулся сам себе , сказал ей "Спасибо" и пополз к выходу из мед.пункта . В класс я возвращаться не буду , ибо не хочу быть побитым еще сильнее . Поэтому , я беру рюкзак и выхожу из школы . Люблю ноябрь . Есть легкий морозец перед началом зимы . Рано темнеет и вообще на протяжении всего дня , город становиться таинственным . В наушниках играла моя любимая песня , я поежился , засунул руки поглубже в карманы и отправился домой... Я приближался к своему дому.Люблю свой район.В нем не так много домиков и вообще , он самый спокойный район в Нью-Джерси. Хотя,был один раз , когда поймали парня . Это было очень давно и в нашем районе водился маньяк . На самом деле жертв было много , и в основном это были маленькие дети . Помню тогда моя мама не выпускала меня из дома . Ну и правильно сделала . Вдруг меня бы убили.. С этими размышлениями и открыл дверь и вошел в дом . Мой дом был очень уютным . На первом этаже находилась кухня , ванная и гостиная , в которой находился камин . Весь первый этаж был выполнен в нежно-персиково-розово-мятных тонах . Так захотела моя мама . А вот второй этаж был полной противоположностью первому . На нем находилась моя комната , мамина спальня , ванная и туалет. Учитывая то , что первый этаж был такой нежный , то второй напоминал космос.Все было сделано в фиолетово-синих тонах и выглядело оочень круто. Итак , я прошел в кухню и сразу же подбежал к холодильнику . Ясно,ничего нет. Ну что же,буду есть чай. Я поставил чайник , кинул пакетик своего любимого чая с мятой и собирался уходить с кухни , как мой взгляд упал на стол , а на столе записка . -"Хм,интересно"-подумал я и подошел к столу . То что я начал читать меня шокировало: "Фрэнки,милый, мне придется уехать . Я не знаю на сколько дней и когда я вернусь. Мне позвонили с работы и поэтому я вынуждена оставить тебя на некоторое время . Люблю тебя , деньги найдешь в тумбочке в моей комнате.Не скучай , мама." Видели бы вы мое лицо . У меня такое чувство , что челюсть упала и валялась где-то под этим самым столом , а мои глаза выпали . Я не понимаю почему моя мама уехала , она бы позвонила , но не стала бы оставлять записку . Надо бы ей позвонить:"В настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок , оставьте сообщение после сигнала..*пип-пип*" Боже мой , все это так странно . я надеюсь что с мамой все будет хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.