ID работы: 3790041

Обычное утро.

Флэш, Флэш (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
 - Финни! Финиан Аллен-Снарт, немедленно подьем!     "Объект" зашевелился под одеялом и от туда высунулась голова светловласого парня, с сонно-недовольной миной уставился на мать, которая, по его мнению, являлась худшим в мире будильником.  Молодая женщина так же недовольно смотрела на него, однако в ее глазах плясали задорные искорки, что говорило о ее хорошем настроении. Финни вообще ее редко видел мать разозленой: Барри была по натуре жизнерадостным человеком, хотя и вспыльчивая, чем не редко пользовались отец и тетя Лиза. - Вставай, вставай, - настойчивее произнесла она, отдергивая в сторону одеяло. – А то проспишь. Ты ведь не передумал встретиться с Трикси и Клайдом?  Паренек улыбнулся. Приемная дочь Трикстера и Крысолова внешне и характером немного напоминала первого, а вот потенциалом в области звука и музыки во второго. Проще говоря, спокойно бы отнеслась к опозданию друга, зато у сына Погодного Волшебника характер уж точно был весь в папашу. Когда мать вышла, Финни сел на кровати, свесив ноги, и изо всех сил пытался разлепить веки.  Юный Спидстер поднялся, зевнув так, что едва не вывихнул себе челюсть, подошел к висящему на стене зеркалу во весь рост. Ничего не изменилось - те же отцовские голубые глаза, вечно взъерошенные светлые волосы, тот же рост – метр пятьдесят с капюшоном парки, то же спортивное телосложение.    Шмыгнув носом, он направился в ванную и вышел от туда, умытый и одетый в свои любимые синие джинсы, белую футболку. Вообще-то, еще неотъемлемой частью его образа была парка, примерно такая же как у самого Ленна, но мать категорически запрещала ходить в ней дома, да и на улице тепло.  - Опять ты взлохмаченный, - вздохнула Барри, когда Финиан сел за обеденный стол на кухне, и, совершенно забыв про завтрак, принялась с остервенением прилизывать его волосы.   - Мам, хватит! - мальчик попытался увернуться. Между прочим, свое имя он как раз и получил из-за светлых волос. Такиеже были у героя одной из старых легенд. Быстрый как заяц, сильный как олень...  - Милая, яичница, - напомнил Леонард, выныривая из-за газеты. - И волосы у него такие от тебя!    - Ладно, мальчики, ешьте и поспешим, а то и мне на работу тоже надо... Финни! Я же говорила, не пользуйся способностями, когда ешь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.