ID работы: 3790085

Да улыбнется мне Луна

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Khakil бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чево все началось

Настройки текста
Привет всем! Что вам сказать? Я обычная девушка. Звать Люсьена, но для друзей просто Люси. Моя мамочка умерла, когда мне было пять лет, к сожалению. Мой Отец известный бизнесмен, но... он меня совсем не замечает. С того времени, как умерла мама, я находилась одна, в окружении многочисленных нянек и прислуги. Знаете, мне так плохо... Но вот мне восемнадцать, я никогда не задумывалась о другой жизни, а тут так много чего, просто на голову не натянешь. Что? Не поняли? Ладно, так и быть, всё расскажу. Этот день я никогда не забуду. «В чем дело?» — спросите вы, а я отвечу. Дело в том, что я девушка не имеющая близких друзей, только отец, и тот меня не замечает с детства. На людях мы счастливая семья, на самом же деле мы отдалились друг от друга еще когда мама умерла. С детства я училась играть на пианино, на гитаре и хорошо петь, но меня никто пока не понимал. Мне так хотелось просто рассказать что я чувствую, поделится со всем миром, но, естественно, мне этого не давали сделать. Все говорили, что леди так себя не ведут. Отец надеется, что я просто теряюсь в себе. Я мечтала стать звездой телеэкрана, но мне никто не давал этого сделать. Я писала песни, продумывала всё до мелочей. И вот, когда мне исполнилось восемнадцать, я решила стать звездой тайно. Вы спросите, как это? А я отвечу: легко, хотя не очень. Ну ладно, перейдём подробно к этому дню. Проснувшись пораньше, я оделась в строгое классическое платье, темно-синего цвета и туфли в тон к платью на каблуке. Меня так просили одеваться, когда я дома, а не простая одежда, к которой все привыкли. Знаете, раньше я не думала, что этот стиль мне пригодится, но он правда всегда срабатывает, когда я иду к отцу, чтобы что-то попросить и быть уверенной, что мне это будет позволено. Итак, я подхожу к кабинету, постучавшись и получив разрешение войти, я подошла к столу отца и произнесла: —Доброе утро, отец, как ваше самочувствия? —Доброе утро, дочь моя. Присаживайся, со здоровьем у меня хорошо как никогда ранее. Скажи мне, чем ты сегодня планируешь заняться? Я села на стул и посмотрела в глаза к отцу. Ну не скажу же это: «Папочка, я собралась на кастинг певиц, ты не против?». —Решила отдохнуть перед учебой, ведь осталось не так много времени, сегодня планирую съездить на шоппинг и прогуляться, одним словом сегодня у меня по плану отдых. Отец на меня посмотрел одобрительным взглядом, будто говорит, как ты выросла и как похожа на неё. —Хорошо, можешь погулять сегодня подольше, ведь скоро учеба, которая займёт у тебя большую часть времени, будь добра, не планируй ничего через неделю, у нас будет банкет в честь того, что моей корпорации двадцать лет. —Конечно, отец, не волнуйся, я не буду планировать ничего на этот день. А ты не мог бы дать мою кредитку? Я хочу пройтись по магазинам и прикупить что-нибудь к этому вечеру. —Да, конечно, приятной прогулки, дочь моя. Отец достал из тумбочки мою кредитку и вручил мне ее, получив поцелуй в лоб, я удалилась. Как только я зашла в свою комнату, я переоделась уже в обычную одежду: джинсы и топ свело-голубого цвета и кеды в тон к топу, нанесла легкий макияж и пошла к своей машине, села в нее и поехала в город. Зайдя в торговый центр, я зашла в парикмахерскую, купив заранее парик с длинными волосами серебренного цвета, попросила, чтобы мне сделали прическу и надели его так, что бы никто не догадался, что это парик. Мне так и сделали, дальше моей остановкой был магазин одежды и обуви. Я зашла туда и пришла в восторг, все такое красивое и такое милое! Выбрав несколько вещичек, я прошла в гардеробную и одела красивое платье голубого цвета с оборками и наколенники с белыми туфлями, после мой заход подошел к ювелирному отделу, там я нашла нужные мне украшения к моему наряду для приема отца. Позже я направилась в оптику, и купила там голубые линзы. Далее зашла в центр Apple, и купила себе телефон iPhone 6 черного цвета. Сейчас вы спросите, зачем же мне это все? Ответ очень прост: я создала себе новую вторую жизнь. Я хочу стать звездой экрана и я сделаю это. В тайне от всех, я приду и назовусь другим именем, и все. Когда я подъехала к агентству, то увидела, что много людей пришло на собеседование, я отогнала машину на стоянку не далеко от агентства, чтобы никто не заподозрил, что я отпрыск какой-то крутой шишки. Как только я вошла в здание, то увидела очень много претендентов. Мне становилось не по себе. Я впала в шок, вокруг столько красивых девушек такого же возраста, что и я. Я выступала под номером двести десять, так что мне тут ещё торчать не меньше двух часов. Когда подошла моя очередь, мне сказали, что бы я не волновалась. —Доброго дня, представьтесь, пожалуйста, и скажите, что будете петь. —Доброго дня, меня зовут Волика, и я буду петь свою песню, вот диск с музыкой. —Хорошо, приступайте. Когда я подошла к микрофону и надела наушники, я закрыла глаза. «Мамочка, это песня про мою жизнь, и я хочу, что бы ты ее тоже услышала», когда начала играть музыка, я запела. Дева-цветок, Словно заря, твой вспыхнул лепесток... Я открыла глаза и посмотрела на комиссию, те смотрели на меня внимательно и слушали. Желаю жить, как прежде, Отбросив долг священный свой. Но видят все в принцессе Лишь нежность, ясность и покой. Пев этот куплет, я вспоминала о своей жизни, какая она. Даже не проси, не стану ради любви я на колени! Цвет небес предвещает нам скорый рассвет, И внушает лёгкий трепет... Гордо взгляну я в неба синеву! Знаю стать кем-то, кто велик, я смогу! Любовь, счастье, силу, слабость сохраню! И забрать всё это я не разрешу! Когда я закончила петь, то поняла, что судьи в лёгком шоке. Хотя, может, мне показалась?.. Меня попросили оставить свой телефон и спросили, как ко мне можно обращаться, также сказали, что через неделю позвонят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.