ID работы: 3790092

Один день ленивицы Даши

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через силу, через боль, Встаю ровно в 7:00 В 8:35 я выхожу из дома. Бесит всё меня: И школа, и помада, И даже моя крестная мама! В 8:40, я у школы, Как на поле бое. Захожу я в школу. — Можно мне пройти? — Быстрей иди! Захожу в класс я свой. Постучалась я. — Входите! — Извините за опозданье, Можно мне войти? -Быстрей иди! Через силу, через боль, Жду я свой звонок На следуйщий урок. — Шесть на два, Пандарёва, отвечайте! Спасительный звонок. Крики, брань, драки и маты, Провожают на инглиш меня. »ファック*»- отвечаю мысленно я. Спустя 40 с лишним минут, Прозвенел второй мой спасительный звонок. — Что там у нас? — спрашиваю я. — Русский. — отвечает подруга моя. Захожу я в класс другой. — Вместе сядим, или как? — Естественно! А как? Сидим мы на уроке, на последней парте. — Ты чего не списываешь, а? — Отвянь, дай расслабиться царю! Я отвечаю. Звонок. Все встали с мест, Бегом на следуйщий урок. — Куда все встали?! Сядьте! Для учителя звонок! Сели все, а я пошла. — Куда вы собрались дамочка? А я всё шла. Я в наушниках была. Шла я, шла, Пока меня подруга не догнала. — Чего тебе? Спрашиваю я. — Ты куда пошла? — Домой. — Так еще же 3 урока! — Домой хочу! Мне спать охота! Через силу, через боль, Сбежала с уроков я домой. Переоделась я. И сразу жажда сна Потянула меня. До завтрашнего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.