ID работы: 3790100

Принцесса ада

Джен
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Примечания:
POV Джулия Всем привет, я Джулия, принцесса ада. Круто, скажите вы? Да не фига! Я никогда, ни разу в жизни не видела своего отца! А все потому что он видите ли заботиться обо мне! Боится что его недруги могут узнать, что у короля ада есть дочь и навредить мне. Мама же моя-страшная стерва, которая бросила меня с папой и его черезмерной защитой из-за того что дочь ее не нужна. Мне 14 лет, а я росла в обществе демонов, которые, хоть и выполняли все мои прихоти, но ни любви, ни ласки, ни поддержки от них не добешься. В общем у меня не жизнь, а полная безпросветная жопа! Но сегодня все измениться, так мне по крайней мере говорят...А как будет на самом деле я не знаю. Дело собственно в том, что сегодня я переезжаю к папе и просто не представляю, что скажу ему когда мы увидимся. Может что-то типо: "Привет, я твоя дочь, хотя ты наверно знаешь... и я как бы тебя ненавижу, за то что я все детство провела в окружении тупых демонов!" или может просто залепить ему пощечину? Я не знаю как будет выглядеть наш первый разговор... Увидим... POV Автор Джулия лежала в постели и размышляла о предстоящей встрече с отцом. -Госпожа, вам пора вставать, скоро выезжаем.- Джулия перекатилась на другой бок и смерила испепеляющем взглядом нарушителя ее покоя. Бедолага попятился и поспешил скрыться за дверью. -Слабак,-фыркнула девушка,- но он прав, вставать действительно пора. Принцесса усилием воли поднялась с кровати и подошла к гардеробу. Одежды у нее было до фига и больше, но как выяснилось вся она была уже упакована, кроме ее любимой майки с черепом, красной рубашки в клеточку, черных джинс и черных кед. Закончив переодевания Джулия спустилась вниз, где девушку уже ждала машина нагруженная ее шмотками. -Госпожа, вы готовы?-поинтересовался один из демонов. Джулия молча плюхнулась на заднее сидение машины. Дверь захлопнулась и машина тронулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.