ID работы: 3790160

Противоположности

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Ты слишком горд, а я – самолюбива. Не стоит нам встречаться на пути, Не хочешь, чтобы я с тобой дружила? Так что ж? Счастливого пути! Я не красавица, какую ищешь ты, И мой наряд тебя, конечно, не устроит, Не привлекут тебя мои черты. Ты не плохой, в тебя влюбиться можно. Твои глаза так ласково горят. Но, я боюсь они ласкать – то могут, А после ласки смехом наградят. Мы разошлись во взглядах и привычках, Сойтись нам не придется вновь. Да, я ценю любовь, но не любовь в привычках, А чистую, горячую любовь. Любовь – не страсть, любовь – большое чувство. И чувство этим надо дорожить. Мне вечер тот принес так много грусти, И вечер тот заставил разлюбить. Случайны встречи, грустны разговоры, Сойтись нам не придется вновь, Пусть при тебе останутся укоры, Ну, а при мне останется любовь. Нет, при мне ты этого не скажешь, За оскорбление прости. Свое ты сердце успокоишь, Сказав, что нам не по пути. И я сказала раз и навсегда: Этого не будет никогда. Теперь уже мне некуда ходить, Голос твой мне сердце не разбудит. Ты меня не любишь, что ж, не надо, Думаешь, я буду умолять? Как хотелось быть с тобою рядом, А теперь? Ну, стоит ли страдать? Я одна, но я не растерялась, Я одна, но я себя найду! Думаешь, с тобою распрощавшись, Я к тебе как нищая приду? Ты не думай, ночью я не плачу, Ночью я спокойно сплю. Только в мыслях я себя дурачу. Что тебя по-прежнему люблю. Но я слишком распустила нервы, И всю жизнь наполнил нам с тобой, Буду, я любить или не буду, На тебе ведь не сошелся клином свет! Думала, когда-нибудь забуду. Думаешь, на свете счастья нет? Ты такой душевный мне не нужен. Как девчонка юная влюбилась, Но боюсь, что рано или поздно Памяти тяжелый на подъем Мне напоминает музыка и звезды О существовании твоем. И, когда-то возвратясь в долину, Где текли минувшие года, я пойму, Что свет сошелся клином На тебе одном и навсегда!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.