ID работы: 3790164

Ты узнаешь последний

Freddie Highmore, Elle Fanning (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро Риты начиналось не с завтрака , а с гитары. Рита никогда не расставалась с ней , это гитара Фреда.Видимо Рита делала это на зло матери ,или же у них была какая-то "связь". 8:10 утра должна заехать Лола. Но по-моему сегодня её не будет , застряла у своей "любви жизни" . Лола тусовщица и красавица школы, но из-за меня все боятся у ней подойти и из-за этого она общается с парнями из других школ. -Ладно ,пойду пешком.-сказала я про себя. Взяла телефон , подключила наушники , рука по автомату выбрала нужный трэк. "Trying To Catch Up With The World"(Saint Asonia). Я все время была застенчивой , и у меня не было своего мнения,в этой песни он хотел сказать :"We try to catch up with the world , but we're so far out of reach". Не все получается с первого раза , ты главное не останавливайся. С этим воспоминаем я не заметила как дошла до школы. Первый урок история. Ох... Терпеть не могу историю , особенно мерзкий голос миссис Луин. Как я и думала , Лолы в школе не было. Но зато есть Ивана. Я подошла к ней со спины. -Привет , Ив.- С не очень получившейся улыбкой. -Рита , я же тебя просила- Говорит с сердитым лицом - Я очень серьёзно отношусь к себе и моему имени , тебя же больше не называют Малышка Ри. Будь добра называть меня ИВАНА! Малышка Ри...Фред называл меня так. - Ладно , Ивана. Когда мы зашли в класс от меня пахло табаком. Миссис Луин подходит ко мне , и тут начинается поток слюней. - Как ты посмела придти ко мне в класс накуренной? - Что? Накуренной? Накуренная я буду тогда , когда никогда. А сейчас я выкурила обычный табак. - Пошла вон! Докладная на тебя обеспечена. - Господи , что за чушь вы несёте? Вам больше не к чему придраться? - Вон! Я ненавижу историю поэтому без скандалов вышла из класса. Когда я выхожу из класса , я падаю на пол. кто-то толкнул меня или я врезалась в него. Перед собой я вижу парня русоволосого , зеленоглазого. Первая моя фраза была не красивой , но что я должна была сказать? - Ты куда смотришь , мудила? - Я..я.-пытается что-то сказать. Потом он протягивает мне руку. Странный жесть для парня которого только что из-за его неловкости назвали мудаком. - Ты Рита? Мне уже рассказывали про тебя. - Как ты понял , что я Рита? - Мало таких девушек как ты.- Он улыбался. Я ударила его по руке, не сильно , но для него я думаю это было слишком. Всю дорогу до столовой я думала , а что если это был комплимент?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.