ID работы: 3790190

Кот Амитеш

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все фаны такого блогера как Амитеш, прекрасно знают, что он любит котов. Так вот ребята давайте немного поизвращаемся над ним и представим его в виде кота. В моей голове он вырисовывается как чёрный кот. Тут два варианта: либо я помешана на чёрных котах, либо он такой и был, если был бы котом. Зная Амитеша – это джедай, который летает в космос, дерётся с различным злом, спасает принцесс и т.д. Ну вы уже себе представили медетиующего чёрного кота с световым мечём, в плаще и с левитирующим стаканом молока под боком. И вдруг в одной из схваток его выкидывает в другой мир и он превращается в ДИНОЗАВРА!!! Он пытается сориентироваться – чё он такое и как этим управлять. И умудряется разрушить город. Его атакуют маги того королевства. И в яростной схватке один маг перепутав заклинание, вместо удара ультразвуком использует анти заклятие, и наш котэ превращается назад. Никто толком ничего не понял и по этому мимо пробегающая стража дала ему колбаску, а не убила на месте. Потом у него была небольшая депрессия. Поскольку он кот джедай – добро, добродетель, миссис правильность. Но ему нужно возвращаться домой закончить задание. Ну или хотя бы показаться знакомым, мол что он жив. И находит себе по пути друзей: фею, гнома, некроманта и вечно пьяную мышь. В общем ему было там не скучно. И наконец после одного задания королю (кстати королевство того города которого он разгромил) получает проход в портал и возвращается домой. Но тут оказывается, что там прошли какие-то звёздные войны и что только пару его знакомых выжили. Так, что в 7-х ЗВ участвовал наш любименький Амитеш. И в конце он умер. И его душа теперь перешла на Землю. Где он родился со своей сестрой СвастИхой. И живёт по сей день в России подсознательно продолжая жить как джедай, привычки так просто не уходят. На данный момент Амитеш находится в Индии. P.S. Теперь Амитеш ты знаешь всю правду о себе ;) Чуть не забыла. Тебя пару раз в приключениях с друзьями превращали в кошку. Один раз превратил некромант. Ты извини его. Ты просто показался ему слишком добрым. С некромантами такое бывает. Особенно когда они первый раз видят джедая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.