ID работы: 37902

Однажды

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ч 1

Настройки текста
Однажды Тсуна узнал о существовании перинга Тсуна Реборн. Однажды зелёные человечики обрели ещё одного друга. ХХХ Однажды ламбо пописал на штанину Хибари. Однажды Хибари полюбил телятину. ХХХ Однажды Тсуна полюбил Хибари. Однажды Хибари стал людоедом. ХХХ Однажды Мармон узнал о том что Хибари стал людоедом и возрадовался (ведь теперь на еде можно сэкономить). Однажды Хибари узнал о мыслях Мармона и сьел ещё одного человека. ХХХ Однажды Гокудэра нашёл то что курит Ямомото Однажды Зелёные человечки обрели ещё одного друга ХХХ Однажды зелёные человечики рассказали Гокудэре о том что Ямомото его любит. Однажды штаб Вонголы был разрушен. ХХХ Однажды Ямомото обиделся на зелёных человечков. Однажды Ямомото перестал курить… ХХХ Однажды Занзас пошёл на дискотеку. Однажды Занзас узнал что он пошляк… ХХХ Однажды Скуало постригся. Однажды Скуало понял что даже Занзас может плакать. ХХХ Однажды Бельфегор узнал о том что он не принц. Однажды Скуало понял что и Бэл может плакать. ХХХ Однажды Лусурия увлёкся девушкой. Однажды Его пригласили в передачу необьяснимо но Факт. ХХХ Однажды Хибари подарили хомячка. Однажды Хибари узнал что Хибёрд – птица плотоядная. ХХХ Однажды Бьякуран пожаловался Мармону что его имя почти не упоминалось в этом фике. Однажды на свет появился ещё один безумный перинг. ХХХ Однажды Хибари подружился с Ямомото. Однажды Хибари был убит Гокудэрой. ХХХ Однажды Мукуро не захотел сниматься в фике с рэйтингом NC21 поэтому автор впихнул его сюда. ХХХ Однажды Дино купили хомяка. Однажды Дино стал зоофилом. ХХХ Однажды Хибари надоело что его ебут какие-то кони. Однажды Хибари покусился на ласточку Однажды Хибари был убит Гокудэрой вторично. Однажды у Меня загудел Ноут Бук и я вынуждена была закончить этот фанфик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.