ID работы: 3790204

Стайлз - забавный оборотень)

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Ты чего, это, волчара? — удивилась Стайлз. До этого, она довела этого самого волчару. ПОЛЧАСА ДО ЭТОГО Вся стая < дружно > собралась в лофте альфы, чтобы услышать, очень важную новость. — Ну и зачем мы пришли? — поинтересовалась Стайлз. — Потому что я сказал прийти! И я приглашал только стаю.- Процедил Дерек. — А что не так? — перебила Стилински. — Ты не оборотень! И сразу объясню: Бойд, Ерика, Айзек, Скотт и я — волки, Малия — койот, Лидия — банши, даже Джексон — ящерка. — Спокойно сказал Дерек. — А я - единорог! Ну и что дальше? — выдала Стилински. — У меня для вас просто «прекрасная » новость. Стилински, помнишь, как ты швырнула в моего дядюшку коктейль Молотого, а я перерезал ему горло? — Стайлз кивнула — Так вот, этого было не достаточно. — Ты про что? — спросил Скотт, но его перебили. — Я знаю, вы скучали, и я вернулся к вам! — пролепетал Питер, спустившийся со второго этажа. — Да ни то, что бы очень. — Съязвила Стайлз. — О, дорогая, в твоих глазах все еще блеск, да племянник? — спросил Питер. — Ты о чём? — поинтересовалась Стилински. — Ни о чём! — выделил каждое слово Дерек. — Нет, ответь, о чём он! — потребовала Стайлз. Только успела, она это сказать, как была впечатана в стену. А большие когти виднелись прямо возле её шеи. — Ты чего, это, волчара? — удивилась Стайлз. — Не смей так со мной разговаривать! — прорычал Хейл. — А то что, покусаешь? — ступила на него Стилински. После этого к ней подошла Малия и Лидия, и они вместе двинулись прочь, причём Стайлз умудрилась на прощанье помахать Питеру.

***

Все трое сидели в комнате Стайлз. — У кого кровь? — настороженно спросила Малия. — Не у меня! — хором ответили Стилински и Мартин. — Стайлз, это твоя. — Принюхавшись, сказала Малия. — Но у меня нет...- начала Стайлз, но быстро приподняв футболку, увидела глубокие когтевые ранения на левом боку. — Стайлз... — отдернула ту Лидия. - Это, Дерек! - процедила Стилински. - Стайлз, Дерек альфа и они довольно глубокие - начала Малия. - Значит, я могу стать, оборотнем…- закончила Стилински.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.