ID работы: 3790210

Мы помиримся

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Эльза, мы тут это... С Греем помириться решили. Раз и навсегда. - Нацу почесал затылок и криво улыбнулся. - Знаю я ваше "помириться" и сказать нечего. Когда придумаете, что-то более правдоподобное - приходите. - Алая просматривала отчеты о выполнении заданий. Это была новая обязанность гильдий. Каждая команда должна была предоставлять мастеру список выполненных заданий и отзыв от заказчика. - Плохо дело... - бормотала она себе под нос. - Но мы правда решили помириться! - Грей услышал недоверие со стороны Скарлетт и быстро подбежал к розововолосому. - Что в этом такого? Я задолбался получать синяки по поводу и без! - Это ваши проблемы, я уверена вы подеретесь при первой же возможности. - Но Эльзааа..... - Слышать не хочу. Все. Идите отдыхайте. - Титания направилась в сторону барной стойки, вычитывая отзывы и пытаясь понять подчерк заказчика-хирурга. Вечером, когда гильдия была более всего веселой, Нацу решил доказать Эльзе, что его слова не напрасны. Он сообщил Дождии, что якобы Грей-сама объявил ей свидание, но сам сказать постеснялся. - Правда!? Грей-сама Дождии свидание? Сегодня... - Дождия немного "потаяла" на полу, но Драгнилу удалось ее собрать. - Да-да, только ему не говори, вдруг... забыл или просто не хочет выдавать себя. Подойди и скажи, что у тебя для него сюрприз, только не оплошайся. - Будет сделано! - Локсар направилась к стоящему неподалеку брюнету, одернула его за плечо и поволокла за собой. - Дождия, ты чего!? - Фуллбастер, ошеломленный таким поступком, покорно шел следом, но все еще не понимал зачем. - У Дождии подарок. - Девушка вывела его на улицу, на траву. Там находился столик со свечами, два бокала вина, две порции десерта. Грей недоуменно посмотрел на все это, и сел за стол. Ну как сел... Посадили. - Грей-сама не против? - Синеглазка всмотрелась в его глаза и немного улыбнулась. На щеках выступил румянец, а руки немного дрожали от волнения. - Думаю, нет. Стоит себе это позволить. - Грей хмыкнул, немного улыбнувшись и осмотрелся. Вечер, свечи, живая природа, зеленые листья деревьев над столом, которые из-за света свечи казались желтыми, но с переливами салатового. - Эт ты устроила? "Нацу предупреждал Дождию... Нельзя выдавать" - Д-да. Я хотела сделать приятно. - Девушка покраснела и отвела взгляд в сторону. - Что ж, спасибо. - Отмороженный улыбнулся. - Мне действительно приятно. Глаза ее заискрились, а сердце начало биться быстрее. Услышать такие слова от Фуллбастера - событие неосуществимое, но ей это удалось. Она всмотрелась в одну точку и просто начала придумывать в голове сюжет их свадьбы и троих детишек, которых она так дано хочет... Через несколько дней... - Нацу! - Грей окликнул юношу. Нацу сидел за столом, как обычно, что-то пережевывая. Уж больно он любил поесть. - А? - Спасибо. - Грей ладонью отвел ото лба, подавая жест благодарности. - В смыфве? - Драгнил притормозил и с недоумением посмотрел на него. Он совсем забыл о том, что посоветовал Дождии. Грей понял, что вести такой разговор бессмысленно и подошел сам. - Спасибо, говорю. Благодаря тебе, балбесу, я с Дождией встречаюсь. - ЧЕ!? - Саламандр отшвырнул кость от окорочка. -Это кто еще балбес!? - Тише ты. Тут Эльза неподалеку. И я тебе "спасибо" говорю, а не "умри". - Сам подохни! Сосулька недоделанная. - Нацу выступил вперед с ооочень грозным видом, уж он был настроен на сражение. - Да ты-идиот! Я тебя благодарю. А кому я объясняю... Все, проваливай. - Грей встал из-за стола, но отойти надолго ему не удалось. Нацу набросился сзади и развязалась очередная драка. - Ану стоять! - послышался голос Скарлетт на всю гильдию. - А еще сказали, что помириться решили! Придурки, ничего доверить нельзя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.