ID работы: 3790231

Безнадёжное бревно

Слэш
PG-13
Завершён
127
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда по углам замка, в котором обитал легион разведки, гуляли обрывки разговоров, а прекрасная слышимость позволяла услышать их всем желающим и не желающим – кто просто оказался поблизости.       Вот и сейчас, проходя мимо одной из комнат, Эрвин Смит застыл и прислушался. За неплотно прикрытой дверью происходил прелюбопытный разговор.       Вперемешку со стонами и тихими шипящими ругательствами.       - В спине прогнись! Прогнись, говорю! – сквозь зубы тихо знакомым голосом. И чей-то протяжный стон. – Ты деревянный, что ли? Эрен, боже, ты бы видел, что я мог вытворять, когда был в твоем возрасте! Как можно быть таким негибким?       Леви и… Эрен? – удивился блондин. Он, конечно, предполагал, что между этими двумя что-то может возникнуть, но он не думал, что они так быстро перейдут к…       - Идите к черту, капрал, - тихое Эрена, и смачный шлепок. – Ай!       Минута тяжелого дыхания и усердного сопения. Вздох и задушенный стон.       - Капрал…       - Что?       - А что вы делали такого, когда были моего возраста? – заинтересованно.       - Тебе еще рано такое знать, - хитрая улыбка так и сквозит в насмешливом голосе. – Ноги шире расставь, - тихое Леви.       - Ну куда уж шире? – жалобно Эрен.       - Мне тебе показать?       - Вы что делаете?! – с опаской и подозрением.       - Ты же сам меня просил, - вкрадчиво. – Терпи. И это всё, на что ты способен? Ты – безнадёжное бревно, Эрен. Шире ноги. Шире! И не делай такое страдальческое лицо, ни в жизнь не поверю. Что, и правда больно? О, ну прости. – Эрен вскрикнул. – Шире – это значит шире, Эрен. К тому же, ты сам хотел. Да и впоследствии тебе пригодится.       Пригодится?! – волосы на затылке блондина зашевелились.       Послышалась возня, шуршание одежды и вздохи Эрена.       - Стойте, капрал!       - Ну что ещё?       - Не так сильно, вы же меня сейчас порвёте!       - Ты что, думаешь, я совсем идиот?       - Нет, сэр.       - Вот и заткнись. Я знаю, что делать. Ближе ко мне, Эрен. Вот так…       Несколько минут только размеренное дыхание обоих.       - Капрал?       - Что?       - Почему мы занимаемся этим на полу?       У Эрвина округлились глаза. На полу?!       - А где ты хотел это делать, в мягкой кроватке? – насмешливый тихий голос. – И не надейся.       - Может, передохнём, капрал? – томное и тихое Эрена.       - Мы только начали, - непреклонное.       - Я больше не могу! – взмолился бывший кадет.       - А кто меня просил помочь? Я сам, что ли? Соглашусь, неплохо было бы тебя подрастянуть…       - Чтоо?? Этого недостаточно?       Вздох.       - Эрен, ну что ты как маленький? Конечно же, недостаточно! Иди сюда.       - Нет! – испуганно и завозившись, отползая чуть дальше. – Не приближайтесь ко мне!       - Да не бойся ты, первый раз всегда больно, потом будет легче, я обещаю… И даже приятно будет.       - Стойте, где стоите!       - Ты мне ещё приказывать будешь? – звук падающего тела, отчаянный крик, задушенный стон. – Забыл, с кем дело имеешь, недотитан? К тому же, сам предложил, а теперь на попятную?       - Простите, капрал… - хриплым шепотом. – Вы правы… Давайте продолжим.       - Хороший мальчик. Давай, начинай двигаться. Вот увидишь, потом ты мне спасибо скажешь.       - Спасибо скажу, если слезете с меня. – Молчание. – Слезьте с меня, пожалуйста.       - Нет.       - Ненавижу вас.       - Ненависть – сильное чувство. Может, она поможет тебе преуспеть? Ты же не думаешь, что, будучи таким задохликом, сможешь меня одолеть?       - Я убью вас!       - Увы, Эрен, я всё равно буду сверху, до тех пор, пока ты не возьмёшься за ум.       - Проклинаю!       - Да пожалуйста. Сколько твоей душе угодно, - кряхтение. – Э-не-не-не, куда это ты собрался? Думаешь, уползти удастся? Ты такой наивный. Давай, Эрен. Первый раз всегда тяжело. Потом станет легче. Давай разочек.       - Ах разочек… - хрипло отозвался Эрен. – Де-ержите свой разочек, капрал… - Через пару секунд тишины: - Больно, Леви…       - Потерпи, Эрен. Дальше будет лучше, - успокаивающий шёпот. Тихий вздох Эрена. - Вот так, молодец… Двигайся, Эрен, двигайся вместе со мной, помогай себе руками…       - Агх, капрал… - закусив губу, со стоном.       Они что, охренели, что ли?!– очнулся вдруг Эрвин. Почему он не прервал их раньше? – Занимаются этим посреди бела дня?! Неужели ночи не могли дождаться, настолько невтерпёж?!       - Что здесь… - блондин рывком открыл дверь в комнату, ожидая увидеть что угодно после этих стонов и двусмысленных фраз. И ему стоило немалых усилий сохранить невозмутимое выражение лица, когда мужчина увидел, собственно, чем занимаются его подчинённые. – Понятно.       Эрен, не ожидавший увидеть командира на пороге комнаты, растерялся и тут же за это поплатился – руки подвели, и Леви, невозмутимо восседавший на спине юноши, пригвоздил его к полу своим весом. Оба были полностью одеты, и все фантазии и неприличные мысли Смита быстро развеялись под вопросительным взглядом серых глаз.       - Отжимания, значит, - из последних сил пытаясь не улыбнуться, произнёс Эрвин.       - И растяжка, - с серьёзным видом кивнул Леви, даже не собираясь вставать со спины Эрена. – Его результаты на тренировках никуда не годятся, и он попросил меня помочь. Кажется, он уже и сам не рад, но сам виноват, да, Эрен? – Леви краем глаза посмотрел на распластанного под ним парня.       - Угу… - выдавил из себя Эрен с тихим стоном.       - Что ж, не возражаю, - усмехнулся Эрвин. – Только вопрос – почему в комнате Эрена?       - Я не хотел, чтобы меня все видели… - сдавленно, всё ещё с сидящим на его спине Леви, произнёс парень.       - Ясно. Ладно, продолжайте. И, пожалуйста, потише. Иначе вся разведка скоро будет на ушах стоять. Под этой дверью.       С этими словами командир покинул комнату.       - О чём это он? – удивлённо моргнув, спросил Эрен.       - Ни о чём, - спокойно отозвался Леви, но потом всё-таки позволил себе улыбнуться. Наверное, со стороны и правда всё звучало очень двусмысленно. - Итак, на чём мы остановились… Ах, да. Десять штрафных отжиманий.       - Почему?! – возмущённо.       - Ты упал. Давай, начинай. Я с тебя не слезу, пока всё не сделаешь.       - О, нет…       - О, да… - раздался многообещающий шёпот в тишине комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.