ID работы: 3790357

Встреча с Кабуто

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё это произошло после войны ниндзя. Восстановление деревень происходило медленно так как постройки должны были стать основательными и надёжными. Деревни, располагающиеся рядом с Суной и Конохой были практически восстановлены: на это требовалось меньше затрат сил.       Сентиро была задействована на общественных работах по восстановлению как волонтёр и выполняла легкую работу типа "принеси-подай".       Однажды вечером окончив свою работу она шла в местный ресторанчик надеясь поесть и немного расслабиться после тяжёлого дня. Но двое каких-то подвыпивших громил, выходящих из заведения решили повеселиться и заодно на халяву разжиться деньгами.       В переулке в это время никого больше не было.       - "Эй. Угостишь нас сакэ?" - спросил тот, что пониже ростом.       - "Ну угости нас, чего тебе стоит?" - добавил его друг.       Молчание девушки было им ответом.       - "Ты чего это? Молча пройти решила? А как же помочь нуждающимся?"       - "Б-босс, она нас иг... иг-но-ру... иг-но-ри-ру-ет?" - запинаясь сказал тот, что повыше ростом.       - "Ну что ж... Придётся немного размяться. Или может по-хорошему кошелёк отдашь?"       "Босс" встал в боевую стойку. Сентиро напряглась, но вдруг перед ней возникла мужская спина.       - "Что вы тут удумали? - спросил парень, стоящий перед Сентиро: - Хотите всё здесь разгромить?"       Руки парня были объяты свечением.       - "Смотри-ка, у нас тут защитничек в плаще нарисовался".       Капюшон с головы слетел и оказалось что у защитника серо-голубые волосы, собранные в хвостик, да ещё поблёскивали дужки очков.       "Я могла бы и сама справиться": подумала Сентиро.       "Чакра но мес, - сказал парень.       "Валим, валим отсюда", - противники скрылись за углом.       "Кабуто", - представился парень.       "Сентиро", - ответила девушка, - могу я угостить тебя ужином? Считай это моим "спасибо"."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.