ID работы: 3790360

Кому что

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Я пришла! -крикнула Карли как зашла за порог, дома. -Милая, привет.А у нас гости.-сказала Анна, и начала улыбаться. В то время как молодая девушка, снимала свои кеды. -Гости?! -нахмурившись спросила Карли. -Именно ,-сказала мать и опять улыбнулась. По её улыбке, можно было легко сказать что она нервничает. Карли, сразу поняла что тут, что-то не то. Но не придала этому особого значения. POV Карли Я немного, нахмурилась. По улыбке, матери я могу легко сказать что она, нервничает.И наверно, какие-то серьезные гости раз у неё так глаза горят. Хотя, меня можно было и оповестить, о том что к нам кто-то придёт. Я прошла, коридор и направилась в гостинною чтоб поздороваться с гостями. У меня, было некое удивление когда я увидела, молодого парня. Если это по роботе папы, то к нам такие ещё не приходили. -Карли, проходи знакомся, это Джастин.-сказала мне мама, и подтолкнула к дивану. Я посмотрела, на неё немного возмущенным взглядом, на что она просто улыбнулась и ушла на кухню. -Джастин.-услышала я и повернулась. Довольно, таки симпатичный парень, но не в моем вкусе. -Карли, -ответила я и вздохнула. Сидели, мы минут пять в тишине, а он всё не сводил с меня глаз. -У меня, что-то на лице?! — немного злостно спросила я его, так как не выдержала этого взгляда. Хоть, я знаю его минут десять. Но Джастин, меня уже начинает бесить. -Нет, просто ты очень красивая.-парень улыбнулся. -Спасибо, конечно но..-не успела я договорить свою речь, как меня перебили. -Детки, вы уже подружились?! -спросила нас Анна, и с ней была женщина. Наверно, это его мама. -Да, конечно.-сказал Джастин, и улыбнулся всем. Боже, как он начал меня бесить. -Да, мам.-сказала я, и отвела глаза в сторону. -Я Пэтти, -сказала женщана, тридцати пяти лет и улыбнулась. -Я Карли, -просто не смогла не улыбнуться этой милой, даме. -Скоро, приедут Дэвид и Джереми. Так вышло, что мы с Пэтти забыли купить кое-какой, еды. Не могли, бы вы сьездить в магазин, и купить то что нам нужно.-спросила нас, моя мама. -Конечно, -сказал он за нас и опять улыбнулся. -Нет не могу, -сказала я и улыбнулась, -мне уроки ещё надо сделать. -Ничего, завтра выходной. Вот и сделаешь, -сказала Анна. Блин, я не хочу с ним ехать. Не видно, разве?! -Джастин, разве сам не справитсья?! -Карли, не справиться. -Что там, надо купить? -спросила я и закатила свои глаза. -Вот список, -всунула мне листочек в руки Пэтти. Мои глаза, поползли на лоб. Там было столько всего. -А, что именно вы забыли купить? -Вот это, -тыкнули они на листок -Может, ещё что-то надо? -спросила я с сарказмом. -Нет, -улыбнулись две женщины. -Пошли, -обращаясь уже к парню сказала я парню. Увидев, что он смотрел на меня всё это время я опять закатила глаза. Развернувшись, мы направились к выходу. В скорее мы скрылись, за дверью которая вела на выход из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.