ID работы: 3790378

Imagine Harry Styles №3

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри притягивает меня ближе к своему телу, его прерывистое дыхание щекочет мою кожу. Сейчас я могу уловить легкие нотки мартини, которое он выпил несколько минут назад. Слегка поворачиваю голову и замечаю, что все взгляды посетителей ресторана устремлены в нашу сторону. Наверное, они думают, что мы сошли с ума, раз танцуем в центре огромного помещения под тихую музыку, в которой трудно разобрать, что именно там поется. - Мне так хорошо, - шепчет он. – Давай проведем всю эту ночь вместе. Только ты и я. Плевать, что другие думают. - Ты такой милый, когда немного выпьешь. Я беру его за руку, и мы возвращаемся к нашему столику. Откуда-то из дальнего угла ресторана доносятся восторженные похлопывания. Гарри поворачивается в ту сторону, широко улыбается, сжимает ладонь в кулак и показывает большой палец в знак благодарности. Затем он подзывает официанта и тут же расплачивается, оставляя приличные чаевые. - Ты щедр на удивление сегодня, - замечаю я. – Хотя ты всегда такой. Кстати, как мы доберемся домой? Не думаю, что тебе стоит садиться за руль. Он загадочно на меня смотрит, помогает подняться, и мы покидаем ресторан. Я так и не услышала ответ на свой вопрос. Вместо этого, мы подходим к краю тротуара и останавливаемся. Я все пытаюсь понять, что он задумал. Порыв ветра усилился, что от неожиданности меня передернуло. Видимо, Гарри это заметил и начал снимать свое светло-коричневое пальто, но я тут же приложила руку к его груди, давая понять, что не стоит этого делать. Не хочется, чтобы он стоял и мерз в одной тоненькой рубашке, а потом еще и заболел. Гарри протягивает вперед руку. Только сейчас я понимаю, что он останавливает такси, и невольно улыбаюсь. Он открывает дверь, позволяя мне первой сесть, а затем и сам забирается рядом со мной. Его нога плотно прижимается к моей, отчего я тяжело выдыхаю. - Бридж-стрит, - диктует он водителю, а потом снова возвращается ко мне. – Мы должны посвятить это время друг другу, но не так, как мы обычно это делаем. Фильмы, новая кухня – это все, конечно, прекрасно. Как насчет чего-то нового? Он ухмыляется. Затем его теплая ладонь ложится на внутреннюю часть моего бедра, и он начинает нежно ее поглаживать. Я смотрю через зеркало на водителя, но, кажется, не обращает на нас никакого внимания. Гарри поворачивает меня в себе, и мои губы тут же оказываются в его плену. Хочется забраться рукой под рубашку и ощутить его кожу под своим прикосновением. Небольшое количество алкоголя в моей крови говорит само за себя в данный момент. Гарри кусает мою нижнюю губу в последний раз, а затем с довольной улыбкой на лице отстраняется. Когда мы останавливаемся у назначенной улицы, парень снова протягивает больше денег, чем положено. - Люблю этот город ночью, такой сказочный, - говорю я, как только мы оказываемся у Бруклинского моста. – Что мы здесь делаем? - Честно, Т/и, не знаю. Мне просто не хочется возвращаться домой. В последнее время столько всего происходит, что из-за работы я даже тебя редко вижу. Я бы хотел это исправить, хотя бы сейчас. Гарри поворачивается и проводит рукой по моей щеке. Как только наши взгляды встречаются, он улыбается и смущенно опускает голову вниз. Мы идем некоторое время вперед, пока не находим скамейку. Гарри садит первым, разводит ноги шире в стороны, указывая, чтобы я садилась между них. Как только моя спина соприкасается с его грудью, волна тепла проходит через меня. Я не отстраняюсь, лишь слегка поворачиваю голову, чтобы видеть его лицо. Его руки нежно обернуты вокруг моей талии. В данный момент, самое безопасное место на земле – это находиться в его руках и чувствовать его прикосновения. - У меня завтра точно будет болеть голова, - произносит он и тихо хохочет, уткнувшись носом в мою шею. - Это не первый раз, когда ты так говоришь. Помнишь тот день, когда на одной вечеринке твои друзья постоянно угощали тебя выпивкой, а ты не мог им отказать? Вот тогда голова точно у тебя болела, а сейчас ты преувеличиваешь, дорогой. - Эй, полегче, - возмущается он и сильнее сжимает меня, - Это было очень давно, я даже ничего не помню. Сейчас совсем другая ситуация. Кстати, я тут кое-что вспомнил. У моей сестры скоро день рождения. Она пригласила нас, тебя и меня. И я пообещал ей, что мы обязательно придем. Правда же? Я некоторое время молчу. Гарри много раз хотел познакомить меня со своей семьей, но мой ответ всегда состоял из простых трех букв. «Нет». Мне было страшно, что они не примут меня. Матери редко любят девушек своих сыновей: они считают, что мало кто заслуживает их, или же сами пытают найти кого-то слишком идеально, кого в природе просто не существует. - Эмм…Я не знаю, - все, что могу сказать. - Т/и, понимаю, ты волнуешься, - он приподнимает меня, разворачивает, что сейчас сижу на его коленях и его лицо находится в миллиметрах от моего. – Я так много им рассказывал о тебе, что они считают, что ты уже часть нашей семьи. Поверь, хоть вы еще ни разу и не виделись, но они тебя любят так же сильно, как и я. Хотя…Я люблю тебя сильнее. Пожалуйста, Т/и. Я смотрю в его глаза, которые из-за темноты вокруг кажутся еще больше. Он прислоняется лбом к моему и еле слышно говорит: - Пожалуйста. Но я не успеваю ответить, как он сначала робко целует меня, пока это не перерастает во что-то большее. Он становится требовательнее, об этом говорит его уверенная хватка на моем бедре. - Хорошо. Хорошо, - лепечу я и стараюсь выровнять дыхание. – Это твоя маленькая победа на сегодня, Стайлс. - Я думал, что мои победы только сейчас начались. Впереди еще целая ночь, малыш. Приготовься. Его ухмылка говорит о том, что у него в голове слишком много планов: хороших и немного неприличных. И сейчас трудно предугадать, что он выберет, но мой разум склоняется к второму варианту. А если это окажется правдой, то никто из нас об этом не пожалеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.