ID работы: 3790417

Пиратский паритет

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
—Голоса знают правду? — Саске повернул рукоятку в другую сторону и вздохнул. — Древне-фиерсский, язык мертвых морей, кто бы мог подумать. В любом случае, это какая-то бессмыслица, ты так не думаешь? — он обратился к Наруто. — Капитан, вы продолжаете удивлять, раньше я даже не знал о существование такого языка. Древне-фир… фери… — Узумаки почесал затылок, оставляя попытки выговорить название. — Держу пари, Темная Сирена сделает все, чтобы вернуть его себе. Это будет забавно. — Юноша облизнулся, кинул кинжал в ящик, закрыл на ключ и сказал сам себе. — Нью-Провиденс… да, тут не доставит труда найти пару тройку пиратов на судно. *** — Сирена, — к столу подлетел Сасори. — Учиха Саске здесь, и он набирает команду, после атаки в Портленде, он лишился большей части подчиненных. Не упустите шанс добить его. Добить? Ага, легко сказать. Саске так просто не «добить». Тем более сейчас. Чертов Саске со своим чертовым судном, чтоб оно потонуло. Хината со злостью стукнула по столу ладонями, чувствуя себя беспомощной и обманутой глупым способом. Вот дрянь. Дряньдряньдрянь! Она смахнула с дубовой поверхности все бумаги — будто это могло бы ей чем-то помочь — а затем упала на кресло, бессильно потирая глаза. Девушка могла поклясться, что со стороны она выглядит как маленький ребенок, которому запретили есть десерт на ужин, потому что он провинился. Провинился. Но она, черт побери, не перед кем не провинилась! Хьюга чувствовала, как внутри расплывается вязкое темное чувство безысходности. Оно цепляло легкие, не позволяя дышать. А перед глазами возник Неджи. Он стоял на коленях, как тогда, когда она видела его в последний раз, и просил завершить начатое, окровавленными руками протягивая кинжал. А она плакала, умоляла Бога, чтобы он не умирал, и поклялась не разочаровать его. Она до сих пор не отказывается от своих слов, лишь клянет себя за то, что раз за разом догадка ускользает от нее. … Так значит она здесь? Саске цокнул. Либо он преследует Сирену, либо она наступает на его пятки. Но когда же уже закончится это противостояние, и он, наконец, увидит, как ее бездыханное тело падает в море? Один Посейдон знает, насколько сильно он ненавидит женщин на корабле, которые возомнили себя пиратами. Вообще Учиха не противился самому себе, спокойно размышляя о том, что работа шлюхи Сирене подошла намного больше. С ее-то фигурой и личиком у нее не было бы отбоя от клиентов. Возможно даже не последнего сорта. Да что уж там говорить, он бы и сам с удовольствием опробовал ее. Конечно только в том случае, если она назовет цену не больше пары золотых. Да-а, она бы делала все, что он захочет беспрекословно. И парень прикрыл глаза, впечатленный разыгравшейся фантазией, чувствуя, как стало жарко. Черт. Он возбудился только при одной мысли, что эта сука, наконец, заткнет свой грязный рот, переставая противиться, и подчинится ему, Учихе Саске. За дверью послышались крики. Ближе и ближе. И он, наконец, различил в какофонии звуков знакомый голос в приказном тоне. До боли знакомый. Такой, что захотелось лезть на стену, понимая, что… да, она никогда не подчинится ему. И он распахнул глаза, хмурясь. — Я сказала, что мне нужно видеть его! Немедленно! — пауза. — Иначе я выпотрошу тебя, а затем сварю суп, который собственноручно подам твоему любимому капи… — Впусти ее уже, наконец! — зло выкрикнул Саске, потирая виски. В немой ярости он сверлил дыру в двери, пока она с треском не открылась, впуская в комнату такую же разъяренную, как и он сам, девушку. Она подошла к капитану и толкнула того в плечо, пытаясь прожечь огнем своих глаз. Саске тут же схватил ее руку и сжал. — Стоп, — приказал он. — Без рукоприкладства. Иначе твой кинжал окажется в твоем же сердце. Хьюга скривила губы, отодвигаясь и выдергивая руку из цепких пальцев. — А знаешь что? — продолжил Учиха, опираясь на стул сзади и не дожидаясь, пока из ее рта польется словесная грязь, за которую он был готов удушить на месте. — Я посмотрел твой кинжал. Столько интересного там прочитал. Он следил за каждой эмоцией на лице. Видел, как широко раскрываются глаза, как губы безмолвно ловят воздух. Сощурился. Так она не знала, что там написано? Выигрышно. Но зато она знает для чего это написано. И в голове раздался щелчок. — Как я понял эта вещица приведет меня к сокровищам? Хината забегала глазами по его лицу, ища подсказку, пытаясь уловить его во лжи. — Вовсе нет, — девушка хмыкает и скрещивает руки на груди, выпрямляя спину, пытаясь поравняться с ним ростом. Чтоб не выглядеть так… жалко? Да, хорошее слово. Но глаза выдают ее с головой. И он видит это. И злится. Потому что она опять приняла я-тебя-не-боюсь стойку. Как тогда. Когда они первый раз удивились. Он ведь просто высмеял ее, а дикарка, выслушав в той-самой-позе, накинулась со шпагой. Такая глупая и неопытная, что дух захватывало, когда схватив ее за шею и прижав к стене, он с отчетливым хрустом ломал ее пальцы, а она кричала, вырывалась, плакала, только сильнее становясь прижатой. Хм, а раньше он был куда более жестоким. Потерял хватку, Учиха? Ну, сейчас ты ее уже так не подловишь. — Ты врешь, — прошептал он, с удовольствием отмечая, как девушка вздрогнула, облизнув губы. Что конечно не осталось без внимание, и Саске проследил глазами за языком. Понимая, что у него совсем, к черту, голова идет кругом, когда он понимает, что она не подчиняется ему. — Врешь, — повторил он с нажим, подходя ближе, отчего Сирена попятилась. — Чего ты хочешь? — вопрос в пустоту. Такой тихий, что едва доносится до чуткого слуха Учихи. Я чего хочу? Чего хочешь ты? Пришла поиграть на моих чувствах, показывая свою слабость? Если ты сейчас же не прекратишь на меня смотреть этим взглядом, я изнасилую тебя прямо здесь. Но вслух лишь: — Предлагаю сотрудничество. Ты мне сведения, я тебе перевод. Добытое поровну. Хьюга моргнула. Потом еще и еще. Будто не веря. Нервно хихикнула, отходя от капитана и с ужасом чувствуя, как лопатки прижимаются к неровной поверхности дерева. — Но как же? — начала она, поджимая губы. Чем она напугана? Тем, что они одни в комнате, а при ней нет оружие? Или тем как ведет себя Саске, приближаясь, чувствуя доминирование? Он понимал, что всем и сразу. — Да, я так решил. Придется тебе оставить свою посудину здесь и перебраться ко мне на корабль. — Это уже слишком, — она вздернула подбородок. — Не собираюсь я засыпать с мыслью о том, что ты в любой момент можешь меня прирезать. — Действительно, — парень поскреб подбородок, опираясь руками о стену возле головы Хинаты и преграждая ей путь для отступления. — Можешь взять нескольких приближенных, мне как раз не хватало людей после нашей последней встречи. — Чтобы они при любой удачной возможности пошли на корм рыбам, став твоими пешками? Ты. Ты моя пешка сейчас. И я сделаю тобой ход. — Тогда я сделаю все сам, забудь о своем кинжале и проваливай, мне нужно о многом поразмыслить. И он подтолкнул ее к выходу, расплываясь в улыбке. Сейчас. — Стой, — девушка обернулась и подняла брови. — Хорошо, я согласна, но мы заключим контракт о моей неприкосновенности и неприкосновенности моей команды за время путешествия. — Хорошо, — коротко ответил он, доставая из стола пергамент и чернила с пером. Если Сирена его не вынудит, то он и не подумает о том, чтобы прикасаться к… ней. — Я даю вам пару дней подготовиться, а затем жду на своем судне, — и с этими словами он начал выводить первые слова их договора.

Я, Учиха Саске, обязуюсь ни при каким обстоятельствах…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.