17. Мне не всё равно
12 марта 2016 г., 13:29
Мне больно, горько, обидно до слёз, но я всё равно бесстрашно смотрю в его глаза, пытаясь хотя бы внешне казаться уверенной и гордой. Тьма в его взгляде сгущается, растягивается, давит, будто бы пытается поглотить меня, охватить полностью, добраться до самых потаённых уголков сознания, разъедая изнутри, как смертельный вирус… Кажется, нечто подобное сейчас творится в его душе, пока Игорь смотрит на меня с этой нескрываемой злостью, которая словно завладела его разумом, полностью подчинила мужчину себе. Я должна достучаться до него, я должна прорваться сквозь эту непроглядную темноту, я должна погасить огонь его гнева… но вместо этого только бессильно сжимаюсь в его руках, пытаясь остановить проклятые слёзы, которые начинают скатываться по щекам. Игорь смотрит на меня с непроницаемым выражением лица, но в темноте его взгляда словно мелькает проблеск света, как маленький маячок, признак того, что ему всё-таки не всё равно.
- А тебя не удивляет, что вместо шлюхи пришла я? – шепчу хрипло, прикусывая нижнюю губу. Не выдерживаю и раздраженно убираю его руку со своего лица, чтобы спрятать слёзы за ладонями. Он неожиданно подчиняется, позволяя мне закрыться. – Какого чёрта ты здесь делаешь? Решил развлечься в свободное от работы время?
- Не говори ерунды. Мне Олег позвонил, - сухо отвечает мужчина, накрывая мои ладони своими и с силой отводя их от лица. – На меня смотри, - приказывает привычно строго, и я снова подчиняюсь, демонстрируя себя его безвольной игрушкой. – Олег сказал, что Аврора предложила тебе поработать шлюхой у випов, и ты согласилась. Я приехал, как только смог. Но не чтобы спасти тебя, кошечка, а чтобы понять, какого хрена ты так легко меня предала.
- Ты думаешь… - с моих губ вдруг срывается нервный смешок, который обрывается отчаянным всхлипом. Я пытаюсь высвободить запястья, которые он держит стальной хваткой, но без толку, - думаешь… я добровольно согласилась… с кем-то… с кем-то… кроме тебя?
Он хмурится, разглядывая моё лицо так пристально, так внимательно, словно в самую душу заглянуть пытается. Я не мешаю ему, не шевелюсь даже. Просто как бы ни злилась на него сейчас, понимаю – мне нужно, чтобы он мне верил, мне это жизненно необходимо.
- Что мне остаётся? – фыркает Игорь небрежно, но хватка неожиданно становится слабее. – Мне позвонил Олег, не ты. А сейчас я вижу тебя здесь, одетую так, что хочется только нагнуть и грубо вытрахать. У тебя ведь была моя кредитка, почему ты ею не воспользовалась? Почему ты мне, блять, не позвонила, если у тебя были проблемы?
- Потому что я не хочу быть во всём от тебя зависимой! – повышаю голос, уже не так уверенно рванувшись из хватки. Он обязан мне поверить, он обязан меня понять, ведь я… уже не представляю своей жизни без него. – Аврора сказала, что у меня будет возможность отработать эти деньги… Господи, откуда я знала, что вип-клиентами у вас называют богатых извращенцев, которые трахают шлюх в закрытых комнатах?! Ты ведь никогда не говорил мне об этом! Если бы я знала, я бы… лучше в тюрьму села, чем… так… Меня колотит сейчас от одной мысли, что здесь мог оказаться не ты…
- Я еле успел тебя перехватить, - уже спокойнее произносит шатен, всё так же пристально вглядываясь в глаза. Его пальцы скользят по запястьям и сплетаются с моими пальцами. Я едва заметно выдыхаю, замечая, как темнота его взгляда постепенно рассеивается, сменяясь морской голубизной. – Блять, я даже представить не могу, что сделал, если бы хоть одна тварь к тебе притронулась!
Устало утыкаюсь носом ему в грудь и едва слышно всхлипываю, крепко держа мужчину за руки. Я представить не могу, что было, если бы он сейчас мне не поверил.
- Ты веришь мне? – спрашиваю на всякий случай, заглядывая покрасневшими от слёз глазами в его глаза.
- Ты не умеешь врать. Ты вообще самое настоящее, что есть в моём мире, - отзывается Игорь, улыбаясь уголками губ. Он высвобождает одну руку и нежно касается моих волос, перебирая пальцами пряди. – Мне, наверное, действительно следовало предупредить тебя об этой услуге для вип-клиентов, и определённо стоило давать Олегу менее размытые указания.
- Олегу? – удивляюсь, не решаясь взгляда от него отвести. Где-то на задворках сознания проскакивают слова Игоря о том, что это именно бармен позвонил ему и рассказал о выходке Авроры.
- Я попросил его присмотреть за тобой в моё отсутствие, - отвечает мужчина, снова говоря об этом так, будто бы это что-то совершенно обыденное. Возможно, для него нормально приставлять шпионов к своей девушке, но мне это кажется чем-то странным. – Но я забыл сказать ему, что ты у меня девочка неопытная и совсем неискушенная, поэтому обо всей грязи этого места тебе ещё неизвестно. Думаю, если бы он знал это, то я сумел бы избежать твоих слёз и этих идиотских обвинений. Хотя… я сам повёл себя просто как ревнивый ублюдок.
- Это уже не важно… Я просто рада, что сейчас здесь именно ты, - бормочу, хоть к глазам снова подступают слёзы, - и ты мне веришь.
Я так устала – морально, физически. Меня никак не отпускает страх, а воображение рисует мне жуткие картины совершенно другого развития событий. Я могла бы войти в эту комнату, но на кровати сидел бы не Игорь, а совершенно другой человек. Вряд ли бы он поверил моим историям о том, что меня просто подставили, и тогда… Боже, за что Аврора так сильно ненавидит меня?
- Иди сюда, - его голос тихий, нежный, даже виноватый немного.
Игорь берёт меня за руку и ненастойчиво тянет за собой к кровати. Он усаживается на край и притягивает меня к себе на колени, утыкаясь носом в волосы. Я прижимаюсь к нему насколько возможно близко и даю волю слезам, которые скатываются по щекам солёными дорожками.
- Тише, девочка моя, всё хорошо, - шепчет Игорь, поглаживая мою спину. Я только теснее жмусь к нему, обнимая обеими руками. Он так нужен мне. – Я больше никому не позволю обидеть тебя.
- Но Аврора… - всхлипываю, неосознанно впиваясь пальцами в ткань его рубашки, - она этого так не оставит. Мне нужно срочно уволиться, я не смогу больше находиться с ней рядом.
- Обещаю, уже завтра ты её здесь не увидишь, - голос его звучит холодно, как сталь.
Тело мужчины напрягается под моими пальцами, но внешне он остаётся таким же спокойным, собранным… и от этого мне ещё страшнее.
- Она ведь владелица клуба, - напоминаю, недоверчиво вглядываясь в его глаза.– Игорь… что ты собираешься сделать?
- Всего лишь позабочусь о своей кошечке, - мягко улыбается мужчина, убирая мне за ухо прядь волос. Игорь снова выглядит расслабленным, но только улыбка смотрится как приклеенная скотчем картинка из дорогого журнала. Он явно что-то не договаривает. – Ничего противозаконного, не беспокойся. Я просто укажу Авроре, где её место.
Несколько секунд смотрю на него, размышляя над тем, хочу ли уличить его в фальши. Но потом просто молча утыкаюсь носом ему в грудь, игнорируя собственное участившееся сердцебиение. Я не уверена в своей смелости, чтобы узнать, что он от меня скрывает. У меня ещё будет время поиграть в следователя или частного детектива, а сейчас я хочу просто довериться ему. Он не сделает мне больно – это всё, что я хотела бы знать. Смертельно устала.
- Котёнок, впредь я хочу узнавать о твоих проблемах лично от тебя, - очередное распоряжение, но теперь в нём слышатся нотки заботы. – Просто помни, что мне не всё равно.
- Хорошо, - отзываюсь, немного устало улыбнувшись. Обнимаю его за шею и притягиваю ближе к себе. – Пожалуйста, поехали домой.
- Поехали, - соглашается Игорь, крепче обхватывая меня за талию.
Тянусь к нему и накрываю поцелуем губы. Мужчина немедля отвечает, одну руку перемещая мне на затылок, чтобы не дать отстраниться. Он целует порывисто, страстно, грубо сминая мои губы, борясь с моим языком. Этот поцелуй будто бы в одно мгновение стирает те жалкие границы, которые успели выстроиться между нами. Я запускаю пальцы в его волосы, прижимаюсь телом и снова забываюсь в нём, жадно лаская губами его губы. Вместе с растущей нежностью во мне вспыхивает дикое желание снова ощутить его так близко, насколько это возможно… стать одним целым. Игорь будто бы чувствует это.
- Хочу тебя, - выдыхает он мне почти в губы, прерывая поцелуй. – Я не трахал тебя почти неделю, уже с ума схожу.
- Я, кажется, тоже, - усмехаюсь, кончиками пальцев очерчивая его губы, скулы, подбородок… Мне так нравится прикасаться к нему. – Только давай сначала уедем отсюда, не могу здесь больше находиться.
- Как будет угодно, моя госпожа, - ухмыляется мужчина, подхватывая меня под ягодицы и направляясь к выходу из комнаты со мной на руках. – Я безумно по тебе соскучился…