ID работы: 3790478

Сирень

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда сирень расплывается на её запястье, Марине немножко хочется умереть от боли. Но боль проходит, когда мальчик не сдавливает руку и отпускает Марину.

Держи меня крепче.

Это не та сирень, которую привыкла видеть Касаткина в средине мая. Сейчас только несчастный март, что подарил белоснежные подснежники. Ей надоело выкидывать скромные букетики прям с окна, чтобы мать Щукина не заметила. Мартовская кошка сдохла. — Люди меняются. Не исключение и мы с тобой. — Мариш, давай без сказок. А она хотела поверить хоть немного в сказку. Ведь фильм ужасов Касаткина изучила на отлично. Хотелось смотреть вместе дешевые мелодрамы в центральном кинотеатре; есть сладкую вату холодным вечером; смотреть на звезды из совместной квартиры. Но для этого есть хорошая и скромная жена Яна, а она такая сезонная блядь, которой подходит только съемная квартира. Кисляк снова прижимает её к стенке. Маринка хочет, чтобы её обняли, прижали к себе. Но вместо теплых рук она чувствует грубую и холодную стенку в подъезде. — Тут такое дело, — Андрей говорит тихо, глядишь, бабка на этаж ниже услышит, — Яна беременна. Тут такое дело. Такое дело. Черт, больно. Невидимый канатик чувств обрывается слишком громко. Касаткина уходит прочь, а Андрей всё понимает, именно поэтому не бежит за ней. Надежда спряталась где-то далеко. Как-то не вовремя Кисляк стал принципиальный. Но Марина наивно ждет сообщение, чтобы прийти у квартиру снова и снова. Звук телефона застал врасплох. «Сегодня, в полночь. Буду ждать»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.