ID работы: 3790495

Приключения Неко и Рентаро

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча..

Настройки текста
      Первое сентября.Проснувшись, Рентаро сразу залез в соц. сети. Ничего нового, адский недосып. Встав с кровати, он пошел в ванную и умылся, быстро сварганил пару бутеров и съел их за пару секунд, даже чайник не поставил. Начав собираться, обнаружил что наушники потерял во время вчерашнего "похода". Собравшись и одевшись, быстро глянул на часы, время-7.52. "Пора идти, а то давно этих уродов не видел"-пронеслось у него в голове.       .Неко очень долго не могла проснуться,но надо было идти.Она встала и пошла чистить зубки.Потом пошла на кухню,кошка уже сидела и ждала меня,ей нужна была еда,и мне тоже,после кормежки я оделась и пошла в школу.Мысль пролетела у меня в голове"снова эта школа,может что-то новое будет в этом году".Когда я пришла на линейку наш класс уже стоял в назначенном месте.Я подошла,относительно мало человек поздоровалось,ну да ладно.Началась торжественная речь,после мы разошлись по классам и сказали какие уроки и что надо завтра приносить.Неко сидела и смотрела в окно.Погода сегодня не очень,светит солнце,лучи солнца просачиваются в класс через пробелы в жалюзи. светило солнце мне прямо в лицо,и было крайне тяжело смотреть в окно,поэтому я отвела взгляд от окна и начала осматривать одноклассников.Я заметила одного парня,он был весьма хорош,давно учится в нашем классе,но обратила я на него внимание только сейчас..       После опаздывания на линейку, Рентаро зашел со всеми в класс, только встав на пороге он почувствовал странное ощущение, такое чувство, будто рядом такой же как и он, полу-дракон. Сев на последнюю парту, он занялся обычным делом. То-беж, уткнулся в телефон. Оглянулся посмотреть на класс и заметил полный любопытства взгляд."А, ну и ладно, мне то какое дело"-сказав это про себя, он тыкнул на всплывшую иконку сообщения в телефоне.       "о нет!он посмотрел!!ААА!"подумала бы я,будь я типичной девчонкой.Но нет я лампово отвела от него взгляд,еще будет время посмотреть на него,а пока надо записать чего там диктуют."Звонок".Я пошла домой.Выходя из школы, я увидела того самого парня,он шел в наушниках,то-бишь меня не слышал.Интересно а где он живет..Так,Стой...Меня это не должно волновать. Идя по тропинке домой я смотрела на мимо проезжающие машины.Придя домой я помыла руки,покормила кошку и сама поела,и засела в ноутбук до самого вечера.Эх,как же скучно.Тот парень всегда сидит в телефоне,наверное зависит от него,интересно а какие книги ему нравятся..Так..я снова начала думать о нем,я захотела прогуляться.Темно конечно,ну что поделать,возьму электрошокер,на всякий.Я расчесала свой пушистый хвостик,собралась и вышла на улицу,в лицо мне дул легкий и свежий ветер,листья на деревьях колыхались от ветра,было тихо и спокойно.В дали повидился силуэт людей."Может они просто идут,не обязательно мне их подозревать в том,что они нападут.Если же такое и произойдет у меня есть с собой электрошокер"       "Откуда все же взялось это ощущение? Может... Точно! Мать твою, как же я не догадался раньше, она и есть полу-дракон!" Его сердце начало стучать с бешеной скоростью, он воткнул в уши наушники что-бы хоть как-то отвлечься. Спокойно дойдя до дома, он открыл шкаф, снял одну из полок и перевернул, к ней была приклеена на скотч старинная книга. Он открыл ее и начал читать:"Все полу-драконы вынуждены сражаться друг с другом, дабы обрести силу той семьи драконов, которой принадлежит враг, и стать сильнейшим полукровкой и стать прародителем"-Это точно не по мне, сказал он хрипло, так как давно ни с кем не разговаривал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.