ID работы: 379055

"Он хотел для нее только счастья..."

Гет
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай расстанемся? Сердце екнуло, и начало биться чаще. В глазах немножко потемнело, но, похоже, сегодня Славу Богу она сознание не потеряет. - Почему? - Мои родители не хотят, чтобы ты была моей невестой. Он повернулся, и медленно стал идти назад. Алиса стояла на дорожке возле сада, и несколько одиноких слез скатились с пустых глаз. «Это ведь не правда, да? Питер же любит меня, и я его тоже. Это просто сон». Она моргнула несколько раз, и не смогла удержать рыдание, глубокий вздох вырвался из груди, и Алиса, упав на колени, разрыдалась. Крича: «Почему»? Спустя этот разрыв прошел год. Девушка с каштановыми до пояса волосами, которые в данный момент были распущены, шла по улице, смотря куда-то вдаль, думая о чем- то своем. Вдруг она резко остановился, и взор ее грустных глаз обратился на здание, возле которого она стояла. Туда заходили люди с цветами, а в окне можно было различить силуэты родителей Питера. «Помолвка» - подумала она. Забытая ненависть проснулась, а в глазах что-то предательски защипало. Алиса глубоко вздохнула, и, отвернувшись, побежала по длинной аллее к дому. *** «Выходи за меня замуж». И она согласилась. Назло ему. Назло Питеру, который возможно уже давно женат, и жена его ждет ребенка. Как это низко, он ведь говорил, что любит только ее. «Солнце. Моя мечтательница» - называл он Алису. «Пора забыть» - подумала Алиса, и согласилась. Свадьба была пышной и до ужаса красивой. Блад, жених Алиса не пожалел денег, что бы купить невесте прекрасное платье, кольцо и оформить свадьбу. Однажды Блад спросил Алиса: «Помнишь, Питера Уайта, который бросил тебя»? Алиса осторожно кивнула головой. А потом сказала: «Откуда ты про него знаешь»? Его взгляд стал грустным, а глаза неестественно пусты. Он перевел свой взгляд на окно, через которое можно было увидеть улицы Парижа. Это была задумка Блада, поехать в Париж на медовый месяц. В результате им там так понравилось, что они сняли дом, и остались жить там. - Он мой лучший друг, - после долго паузы продолжил юноша. – Он не хотел тебя бросать, Алиса. Он был серьезно болен, и перед тем как умереть, думал только о том, чтобы ты была счастлива. Он знал, что я тебя очень сильно люблю, и никогда не брошу. Перед своей смертью, он написал письмо, в которой было сказано: «… пожалуйста, Блад, женись на Алисе, я ведь знаю, что ты любишь мою мечтательницу. Я очень хочу, чтобы она была счастлива. А после тех ужасных слов, которых я ей наговорил, я боюсь, что она потеряет веру в любовь. Надеюсь, нет. Верю, что у Вас с Алисой все будет хорошо».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.