ID работы: 3790564

Кошмар?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от того что мой телефон упал, похоже это все из-за присланного мне сообщения. Мне даже стало интересно, кто-бы это мог быть. Ну конечно, кто может мне присылать сообщения, в третьем часу ночи, кроме как не Хлоя… я даже не удивилась, нет, правда, ни капельки! - Если тебе не спиться, приезжай ко мне! – Это, дескать, она мне пишет. - Хлоя при всем моем уважении к тебе как к моей лучшей подруги… дай мне поспать! – Как только я написала ей ответ, я сразу отключила этот телефон. Прошло какое-то время, а я все еще не как не усну, я пыталась переворачиваться на другой бок, снова и снова. Хм.… Без успешно. – Ну, Хлоя!- произнеся эту фразу вслух, я, вскочив с кровати, быстрым шагом, подошла к шкафу и открыла его. Поняв что так я скорее не чего не найду, я потянулась за выключателем. По моим ногам пробежали мурашки, что это могла значить? Я повернулась к окну, увидев, что оно открыто. Я сразу вспомнила, что на улице передавали около двенадцати градусов, поэтому мне нужно одеться теплее. Заглянув в шкаф, я не обнаружила ни какой теплой одежды, хотя…. – Стоп! – разведя руками рубашки, я обнаружила свою старую толстовку. – Ну, хоть что-то, Макс тебе не на свидание идти, чтобы наряжаться, тем более кто тебя ночью будет разглядывать! – пробубнив это себе под нос, я надела толстовку поверх майки, которую я переодела сразу же. Надела джинсы и на этот раз светлые кеды. Нет, я сейчас не хочу идти к Хлои, мне надо собраться, и побыть в одиночестве. И… раз уж у меня теперь бессонница… я могу погулять па ночной Аркадией ─ Бей! Да… поэтому надоевшему городку, все равно как в тысячный раз смотреть любимый фильм который ты уже знаешь, наизусть… Я глубоко выдохнула, закрыла окно, и заперла за собой дверь, чтобы такие инциденты как в прошлый раз с Нейтаном не повторились. И направилась к выходу чуть ли не на цепочках. - Черт, а стоит ли мне уходить ночью из общежития? Ну а что, я уже взрослая и могу разгуливать одна под покровам ночи. – Моя улыбка резко поблекла на лице. Как только я вспомнила, что оставила свои полароид в комнате вместе с телефоном, и то, что я трусиха. – Ну, знаете, и от полароида надо тоже отдыхать. Боже. – Подумав я, выходив из общежития. *** Я наконец могу почувствовать свежий прохладный воздух, который обдувает мой коротки волосы. Я стаю прям перед входом в общежития, и мне бы хотелось поскорее забыться. Просто лечь на траву закрыть глаза, и просто помечтать. Чем я сейчас и займусь, только, только не здесь. Я спустилась по ступенькам вниз, и глубоко- глубоко вздохнула, и выдохнула через нос. Сейчас прохладно, поэтому я не теряя времени решила пройтись быстрым шагом возле академии. - Мне же ведь еще нужно решать, как быть с фотографией на конкурс! – Я слегка зажмурилась, и почувствовала какой-то прожигающий взгляд, который смотрит мне пристально в спину. Я резко обернулась, и… ни кого, пусто. Меня это признаться слегка напугало, может если там кто и был, то это точно была Виктория, наверное... Тем не менее, я подняла голову и смотрела только вперед по своему направлению, пусть все кто меня увидят, решат, что я слишком пиздадельна, чтобы со мной связываться! Дойдя до парковки, она увидела несколько машин учащихся, и много белок. Пройдя вдоль красного внедорожника, она завернула по тропинки ведущую к маяку. * Это самый короткий путь* - подумала Макс. Буквально за десять, двенадцать минут она уже была на месте. *Достал Нейтан. Достала Кристина.* - сидя на лавочке и смотря на луну, слушала музыку Максин. - Ты что тут делаешь? Уже поздно. – сквозь звук песни, Макс услышала чуть охрипший голос, и сняла один наушник. - Только тут я могу отдохнуть от вас. – сказала Макс, даже не повернув голову в сторону “короля Блеквелла” Нейтана Прескотта. – С чего такой интерес ко мне Нейтан? Нейтан подошел ближе и сел рядом с Макс. - Ты хочешь идти всю жизнь у него на поводу? – чуть нахмурив брови, спросил Нейтан серьезным тоном. - Это уже не твое дело. Ты отказался от этого, так же как и Кристина. Я не вижу причин отказываться от всего этого. - Дура ты Кол… - Нейтан запнулся. Макс резко встала со скамьи, и выкрикнула Нейтану в лицо: - Я Макс Прескотт! И ты не смеешь мне указывать, как и что мне делать! – после этого, Макс пошла обратно в общежития, оставив парня одного. * И правда. Характер как у Прескоттов*. – подумал Нейтан, после чего посидел немного, и вернулся в машину. <Хлопок по столу > - Твою ж овсянку! - Макс ты в порядке? – спросила Хлоя, наклоняясь чуть ближе к подруге. - Да. Я что заснула? Ты уже поела? - Да-а. Похоже, так долго Джойс никогда не готовила. – и они обе рассмеялись. – Что хоть снилось? - Да так… - махнула рукой Макс, и посмотрела на часы. – Просто кошмар. <Будильник> - Опять эта life is strange. Заебала.- сказал автор этого фанфика, и пошел по делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.